ぼん・りびえーる
ぼん・りびえーるの代表写真1
ぼん・りびえーるの代表写真2
ぼん・りびえーるの代表写真3
ぼん・りびえーるの代表写真4
ぼん・りびえーるの代表写真5
ぼん・りびえーるの代表写真6
ぼん・りびえーるの代表写真7
ぼん・りびえーるの代表写真8
ぼん・りびえーるの代表写真9
ぼん・りびえーるの代表写真10

ぼん・りびえーる

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

ケーキはとても美味しいです。ただお店がとても小さくて動きにくいです。店員さんの誘導も的確でないので急いでいる時は避けた方が無難です
    atm********さん
    地元にあったお店が移転して神楽坂へ。移転してしまってから早くも10年ほど。今年の始め頃、やっとお店に再度行くことが出来ました。変わらずに美味しさ抜群!!甘さ控えめでどれも美味しいです。...
    神楽坂駅近くのケーキ屋さん。フランス風のケーキがメイン。イートインスペースもあります!
    イートインがあるケーキ屋さんは少ないので、お店でケーキをいただけるのが最高でした🤲🏻✨ 座席数は少ないですが、ゆったり落ち着いて利用できます。
    【No.3286 神楽坂でおいしいケーキを落ち着いて楽しめます♪】神楽坂駅から歩いて2分ほどの近い場所にあるケーキ屋さん。店内にはおいしそうなケーキや和菓子がたくさん並んでいます。 ...
    バースデーケーキの購入で利用しました。お店は落ち着いた雰囲気でした♪
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1
    甘さ控えめで上品なスイーツを堪能できます。紅茶を頂きながらお店で頂いて良し、持ち帰って家族や友人と楽しむのも良し。 ショートケーキ、ショコラ、クッキーなどどれも美味しくパティシエの実力...
    nin********さん
    神楽坂の上の方、登り切ったところにある洋菓子のお店です。小さいですが、イートイン?外に席もあります。可愛いお店です。
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1
    神楽坂にあるケーキ屋さん。フランス風のケーキや焼き菓子がとても美味しい。
    可愛い雰囲気のお店でした!ケーキのクオリティを追求するなら他にお店の選択肢がたくさんありますが、絶妙に空いているので土日の神楽坂カフェデートに。
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1
    美味しい!いつも帰る道で寄っていく
    駅の目の前、イートインスペースは小さいですがケーキは大きすぎずおいしい。
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1ぼん・りびえーるのクチコミ写真2
    神楽坂のようがしやさん
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1
    地下鉄神楽坂駅の飯田橋よりの出口近くのケーキ屋さん。店長さんはフランスで修行したらしくフランス風のケーキや焼き菓子が楽しめます。 支払いは現金。
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1
    クラシカルな店内と、気さくながらも職人気質なパティシエに、昭和レトロ好きなら(そうでなくても)一度は味わってほしいスイーツが勢ぞろいのお店です。
    神楽坂でカフェスペースのあるケーキ屋さんでお手頃なお値段で食べられるお店。
    神楽坂にあります。 テラス席もあって、天気の良い日にはいいかも
    昔ながらのケーキ屋さん。なんとなく安心出来るアットホームな雰囲気。接客もとても丁寧で素敵でした。
    ぼん・りびえーるのクチコミ写真1
    お店の中でもお茶とケーキが楽しめますが、 外にもテーブルがあり、天気の良い日は外で お茶するのも気分良いかもです。ケーキ とっても美味しかったです。
    三四郎さん
    神楽坂の上にあるケーキ屋さん。イートインできます。 落ち着いた雰囲気が良いです。テラス席もあるのでおすすめ。