垂水温泉 太平のゆ

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

みう☆さん
    景色はとても良いですがコンパクトな温泉施設です。リニューアルしましたが特に変わらないです。でもリフレッシュできました。
    たんこぶさん
    駐車場は広大なんだが、お風呂場は割とコンパクト。なので人が多くなってくると、露天風呂は混み合います。
    wii********さん
    明石海峡大橋を眺めながら入浴する事が出来る日帰り温泉施設です。岩盤浴の種類が多いのご有名です。施設内で食事もできます。
    うさびっちさん
    普通のスーパー銭湯です。 岩盤浴は色々と工夫がされていて面白かったです。 ミラブルのシャワーヘッドが少ししかなくてみんな待ってました笑
    qyg********さん
    瀬戸内海と明石海峡大橋を望むロケーションが素晴らしく、風呂に入った後に散歩しました。露天風呂がとても気持ちよかったです。サウナの蒸し暑さ、水風呂の冷たさがちょうどよく、露天風呂に外気浴...
    垂水温泉 太平のゆのクチコミ写真1垂水温泉 太平のゆのクチコミ写真2
    mis********さん
    施設内は広いのでゆっくりくつろげます。露天風呂も良かったし、岩盤浴も熱波師の方が来られててとても良かったです。
    tjmwさん
    数年前に行きました。景色もよくて、疲れも取れました。温泉でゆっくり過ごすことが出来ました。よかったです
    Grape_Lemonadeさん
    今までいったことがない温泉でしたがサウナも温泉もぽっかぽかで最高でした。リニューアルしたみたいできれいでした、
    ぽんぽんぽんさん
    神戸にあるスーパー銭湯。露天風呂から明石海峡大橋が見えるのでとても綺麗で人気。リラックスできるし景色も良いので多くの人が利用している。
    ゆうすけさん
    すごく綺麗でした!露天風呂から明石海峡大橋が見えてすごく良かったです!温泉も気持ちよかったのでまた行きたいです。
    pae********さん
    キレイな景色を眺めながらゆっくり入浴できました^ ^ 炭酸風呂、シルク風呂などありました。 お客さんも多くなかったので、リラックスできました。 また機会があれば利用したいと思います。
    aog********さん
    綺麗な建物で施設内も広くてゆっくり出来ます。遅くまで営業しているので仕事帰りに寄れるのも助かります。
    kkkさん
    露天風呂から眺める、淡路島とは反対側からの明石海峡大橋や大阪湾もキレイでした。 全てのお風呂・サウナに入り、スー銭を堪能しました。
    mさん
    大蔵海岸の近くにある温泉。海水浴を楽しんだ後、温泉に入ることができ、便利だ。明石大橋が見えて、景色もいい!
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 色々なお風呂がありましたが、露天風呂は景色がよくて最高に気持ちよかったです。
    ゆりかさん
    ロビーには、お土産などが買えるとこがあり、お食事どころもあります。温泉も内風呂、外風呂、サウナなどあり、ゆっくり楽しめます。
    みかちゃんさん
    スーパー銭湯です。とても気持ちよかったです。ちょうどいい温度だったのでゆっくり随分な時間入ってました。
    Aikoさん
    とても広々としていて綺麗です。温泉に入り終わった後は食事をしたり、マッサージをしたり、漫画を読んだりと楽しむことができます。
    リネンさん
    最近改装されたので綺麗です。 露天風呂、休憩所から明石海峡大橋が見え、海岸沿いにあるので景色もよく、垂水温泉で身体も心もリフレッシュされます
    Saさん
    お湯の種類が多いので結構気に入っています 人工温泉のようですが結構質はいいと思います サウナの温度は高い目です