三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真2
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真3
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真4
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真5
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真6
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真7
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真8
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真9
三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭の代表写真10

三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭

中華料理店営業中

• 清潔感がある

ウィークデイの11時半より前に入店したが、席は随分埋まっていて、奥の大部屋しか空いていなかった。いつも「混んでますので、提供が遅くなるかもしれません」とは言われるが、今日もあまり待たず...
    いい
    サイドメニューが豊富にあり満足行くお店でした。
    本格中華で美味しかったです。 店員さんの愛想も良く、お気に入りです☺️
    三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭のクチコミ写真1三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭のクチコミ写真2三宝亭 Shanghai Fun Dining 楼蘭のクチコミ写真3
    味だけで言えば他の三宝グループの店舗の方が良いかも。
    よく家族で利用させて頂いています。 おいしい本格中華で、値段もそこまで高すぎずオシャレな雰囲気で気に入っています。夜はバーもやっているっぽいですね。 水が各テーブルに置いてあるのが店員...
    落ち着いた雰囲気で良かった
    eqt********さん
    たべてきました、料理もたくさんありますがお酒の種類がたくさんあるのでよかったですので、また機会があればいきます。
    kis********さん
    三宝亭グループの 桜蘭という中華料理のお店です。三宝亭グループとはいえ高級路線のお店のようで店内も広くゆったりで お店もとても落ち着いた感じで綺麗です。ランチはお得なセットのようなもの...
    賑やかで活気のある雰囲気です。 三宝の系列なので名物の五目うま煮麺もあります。 夜でもお手頃な定食もあって利用しやすいです。
    ダイニング
    お店が広く、テーブル間隔が広く、個室感覚になる席、小上がり席等がある。中華だが、ランチでもゆっくりできる。ただ、人気店なので、土日は行列必死なので、時間帯を考えてお邪魔したい。
    オシャレで落ち着いた雰囲気でカウンターバーもアリお酒も色々飲めるみたいです。
    ウィークデイのランチで店内も広いのに、やはり行列。大人数のグループの会食もあったようで、店内はすごく賑やか。でも、そんな事もあまり気にならないゆったりとした店内。
    相変わらず混んでる店なのでご飯が出るまで時間がかかります。1800円くらいでした。肉質があまり良くないのでその点は改善の余地があると思います。味は総じて良いです。
    ☆海老たっぷりの塩あんかけ(⁠^⁠^⁠)☆ ランチで”Shanghai Fun Dining 桜蘭”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は”海老塩あんか...
    *******さん
    ちょっとお高い中華料理が味わえます。セットメニューがお得です。店内も雰囲気があって、座席数もたくさんあります。
    ネロさん
    三宝グループのなかでも高級路線のお店です。それでもリーズナブルに中華料理が食べられます。家族で行っても楽しめます。
    中華レストランではあるが、女子も気楽に入りやすい雰囲気。賑やかだが、テーブル間隔が広いので、あまり気にならない。コップもキレイなのが、嬉しい。
    店員さんがとても親切です!