京王ストア 高尾店

京王ストア 高尾店

スーパー営業中
3.8

• 品ぞろえが豊富

はやみ@発送遅め返信遅めさん
    高尾駅のすぐ近くにあります。品揃えが豊富です。激安スーパーではないので、お買い得商品を探すのがおすすめです。
    ハヤブサさん
    東京都八王子市にある京王ストア高尾店、高尾駅からすぐです。23時まで営業されてるので大変便利です。特売品は、安いですが、通年商品は、お高めです。
    鉄子麦茶さん
    高尾駅前にあります。隣にダイエーもあり。比較的値段は高めな気がします。ポイントカードあり。惣菜は美味しいです。
    焼きそばさん
    駅まえのスーパーですが値段は高めです。 店舗もそんなに広くはないですが、近い方には便利です。 近隣にも他店があるので、お客さんはまばらです。...
    gtn********さん
    高尾駅南口を出てすぐのところにあるスーパー。1階が京王ストアで、2階は啓文堂書店となっている。改札階の通路を通れば2階の啓文堂書店横のエスカレーターで雨に濡れずに京王ストア店内に入れる...
    京王ストア 高尾店のクチコミ写真1京王ストア 高尾店のクチコミ写真2
    染井繁さん
    マカダミアチョコレート(ロッテ:2023.2.21) バウムクーヘンバニラ(京王プラザホテル) バウムクーヘンチョコレート(京王プラザホテル:2023.2.22) 抹茶バウムクーヘン(...
    谷口さん 〈即購入OK!さん
    京王高尾駅を降りてすぐのところにあるスーパーマーケットです。2階には書店もあり時間を使うにはよいです(^^)
    ari********さん
    JR、京王線高尾駅南口を降りて、改札を出て左手に進み階段を降りると店舗はあります。グルメシティより少し価格帯は高いように感じます。
    adu********さん
    高尾駅を出てすぐにあるので、帰りに立ち寄るのにとても便利です。本屋も入っているおり、よく利用します。
    なおさん
    高尾駅の目の前にあるスーパーです。一階が食料品売り場、2階には啓文堂書店があります。品揃えもなかなかいいです。
    yuukikno2さん
    JRと京王高尾線の高尾駅直近にあるスーパーです。 駅の改札を出て目の前にあるので、雨にも濡れず通勤通学の帰りに利用することもできます。 近くにあるダイエーとよく商品価格を比較してしま...
    クワトロさん
    駅からすぐのところにあります。スタッフは丁寧で、店内は明るい品揃えも結構あります。お弁当の種類も多いです。
    いしさん
    高尾駅からすぐのところにある京王ストアです。とても品揃えが豊富で、値段も安くて、いいなと思いました。
    おもちさん
    2階建てで、1階はスーパーマーケット、2階には啓文堂書店が入っています。 高尾駅を出てすぐという立地のため、帰宅時間帯に混雑している印象です。
    Aeさん
    価格は普通なので駅前の立地の良さでちょくちょく寄らせてもらってます 店内の広さや品揃えも普通ですね。
    queenmayさん
    京王線高尾駅の隣にあるほぼ駅ビルの京王ストアさんです。一階が食品、二階に本屋さんがあり便利です。時間も遅くまて営業しているので便利ですね。
    chico1211さん
    高尾の駅前にあるスーパーです。品揃えは良いですがお値段は特に安くはありません。 2階には書店も入っているので立ち寄るにはちょうど良いです。
    みみちゃんさん
    駅からすぐなので、電車の時間があると必ず寄ります。1階でさっと買い物を済ませて、2階の本屋さんに行くのが好きです。
    yagiiiさん
    高尾駅南口を降りたらすぐにあるスーパーなので行きやすい。 価格は全体的に高めで規模も小さいため、品揃えは少ない。
    星野聖子さん
    駅前にあり朝から混雑していました。