大仏公園
大仏公園の代表写真2

大仏公園

公園
    miz********さん
    べすとシーズンに行けました。紫陽花がものすごく綺麗で一人で行ってもうるさすぎずのほほんとできます。一眼レフを持った人がちらほらいました。落ち着けます。楽しい遊具がいっぱい!とかじゃない...
    大仏公園のクチコミ写真1
    Napoleonさん
    遊ぶ為の公園とゆうよりは景色を楽しむ為に良く利用していますね。 他の公園とは少し利用方法は異なりますが、とにかく景色が絶景の公園ですよ。
    dadadashさん
    実際に行ったことはないですが、春には桜がとてもきれいに咲くと聞いたことがあります。いつか行ってみたいです。
    ぴいすのおともさん
    紫陽花が綺麗です。散策しながら楽しめてしかも無料なので有難いです。7月は紫陽花まつり期間で見頃になっています。
    こんぶさん
    春は桜が綺麗で、7月になると紫陽花が咲きます!色とりどりの紫陽花があって癒されるのでオススメの公園です^^ 駐車場もあります!
    大仏公園のクチコミ写真1
    kew********さん
    四季折々の景色が楽しめる大仏公園! 春には桜、夏にはあじさい、秋には紅葉、沢山の自然溢れる大仏公園は、古い歴史もあり、城跡にもなっています! 三十三観音巡りも楽しいです!! 公園の上か...
    maf********さん
    春には桜を楽しめます。トイレもありちょっとした夕方もあるし、広場もあるので小さいお子様とお散歩がてらいかがでしょうか? 7月?は紫陽花も楽しめますよ
    miさん
    桜や紅葉が綺麗な小さな山です。散歩コースにピッタリ!遊具も少しあって、広場も広いです。トイレも水場もあるので、お花見にもピッタリです。人が少ないので穴場だと思います。