富山市ファミリーパーク

動物園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

たくさんの動物がいました。 動物園なのでしかたないですが、臭いがけっこうきつかったです。あと、雨の日は地面が滑りやすいです。 その点を踏まえたうえで楽しむのがいいと思います。 ナイトズ...
    富山市ファミリーパークのクチコミ写真1富山市ファミリーパークのクチコミ写真2
    mikoaさん

程よい広さでキリンや猿も見られるし...

程よい広さでキリンや猿も見られるし、遊園地ゾーンでは汽車やメリーゴーランドがあり小さい子でも楽しめます♩ 乗馬体験も良かったです!
    人が少なくて良い
    富山市ファミリーパークのクチコミ写真1
    定番のファミリーパーク! 年に数回ナイトズーをが開催されており 夜の動物たちの姿を見ることができました
    Skyさん
    動物園はそこそこ普通な感じですが、わたしはこちらの少しレトロな遊園地がお気に入りで、彼女とのデートで行ってました。
    nonameさん
    面白い動物園でした。園内スタッフさんの対応もよく気に入りました。特に姪っ子達はおおはしゃぎでした。また富山に行った時はお願いしします。
    ぷーさんさん
    ファミリー向けの場所です。入園料が安いので、比較的行きやすいです。動物を間近で見られるのがおすすめポイントです。
    さくらさん
    入園料が安くて遊園地と動物園があって子供達も喜んで家族みんなで楽しめるので良いです。園内には桜も綺麗に咲いていて気持ちよく過ごせます。
    hvu********さん
    入園料五百円で比較的安く1日遊べるので、家族で何回か利用しています。動物園の方は動物が近く楽しめました。
    NBT1070さん
    大人は1人500円と入場料が安くて良いです。 園内は広く、坂道もあり、いい運動になりました! また行きたいと思います。
    富山市ファミリーパークのクチコミ写真1
    広い 有料で生き物エリアに行き、色々な体験ができる
    富山市ファミリーパークのクチコミ写真1
    広くて自然がいっぱい。
    かわいい!!
    つけまさん
    動物園と公園と一緒になっている場所です。ちょっとした遊園地もあります。1人500円という有料エリアもありそこには動物がいます。たくさん歩きますが子供達も大喜びでしあ。
    道哉さん
    動物などにも触れ合える富山市民なら誰でも知ってるパークになります。名前通り小さな子供と訪れるファミリーが多いです。
    うのさん
    動物園の規模は大きくありませんが珍しい動物もいます。なによりリーズナブルなのがありがたいです。子どもが遊べる遊園地も楽しいです。
    ziy********さん
    ここではオオカミやコウモリなどなかなか出会えないような貴重な動物達を間近でみることができる動物園です。
    bak********さん
    目の前にバス停がありますが、本数が少なく観光客にはアクセスがちょっと悪い。園内は広くて無料のエリ アも充実していました。天然記念物の雷鳥なども見られて動物園エリアもとても楽しめます。
    まゆさん
    富山にある動物園です。 大人1人500円中学生以下無料とリーズナブルです。うちは中学生以下が3人いるので助かります。 また園内も動物の他公園や遊園地なども、あり一日中遊べます。
    コーヤさん
    10年以上前は施設も古くお客が全く入っていませんでしたが、動物園の施設が新しくなり、楽しめるようになりました。遊園地はあれはよくわからないです。