神楽/原宿 東郷記念館
神楽/原宿 東郷記念館の代表写真10

神楽/原宿 東郷記念館

カフェ・喫茶営業時間外

TAMAKO0070さん
    立派なお社があり、記念館もあります。 さすがです。
    神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真1神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真2神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真3神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真4神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真5神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真6神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真7神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真8神楽/原宿 東郷記念館のクチコミ写真9
    sakuraさん
    庭園が見事です。 手入れが行き届いていて、様々な場所で絵になるお庭です。 無料で拝観できるのもよいです。 結婚式の会食会場にもなっていて、お庭を眺めながらの穴場的会場だと思います。
    るんちゃんさん
    都内、それも原宿という賑わう街で静かなとても落ち着く空間。 少し歩けば都会の騒がしさはなくなりまるで別世界にいるような感覚に陥ります。情緒ある建物や景色がとても新鮮で見ていると癒されま...
    ill********さん
    都心とは思えぬ緑溢れる空間。庭園は心を休める癒しとなりました。雰囲気は最高、スタッフ対応も行き届いております。もう少し手軽に楽しめるアフタヌーンティーがあれば最高です。
    pro********さん
    渋谷から原宿、原宿から北参道、北参道から新宿まで、散歩がてら黙々と歩きました! 東郷記念館の看板があったのでパシャリ! ざわつく渋谷とは異なり、このあたりは静かな別次元の空間でした。
    champoさん
    都心部とは思えないほど自然が美しく落ち着きます。友人の結婚式の際に訪れましたが、お料理とても美味しいです。
    mametaさん
    周辺の環境ですとか、雰囲気は抜群でした。友人がこちらの方に用があったのでお邪魔しましたが、食器等もとてもいいものが使われていました。
    ねこさん
    写真映もするしとっても良かったです。美味しかったのでまた行きたいと思います。是非おすすめします。立地もいいですよね。
    lie********さん
    原宿に静寂された日本式良さ楽しめる場所です。 結婚式も挙げられるので、姪っ子に期待したい場所です。
    ch1********さん
    自然の中でとても雰囲気が良い場所です。 結婚式も挙げられるらしいです。 秋の紅葉もきれいだと思います。
    wonderさん
    神々しい雰囲気のあるお店です。歴史も古く、結婚式にも利用される格式高い老舗ということ。立地も申し分無し。
    sk!!さん
    結婚式でお邪魔しましたが、歴史が感じられてとても素敵な空間でした。また機会があればお邪魔したいです。