道後温泉旅館協同組合 旅館・ホテル案内所
道後温泉旅館協同組合 旅館・ホテル案内所の代表写真10

道後温泉旅館協同組合 旅館・ホテル案内所

ビジネス旅館
    toy********さん
    「はなゆづき」に泊まった友人の話。 2万円以上の宿泊代なのに、朝食がこれ!と送ってきた写真が、トレーに載った菓子パンと透明パックに入った少しの果物。ペットボトルのお茶。ちょっとひどすぎ...
    sak********さん
    道後温泉駅からすぐの観光会館。道後温泉に3000年の歴史があるのは驚きでした。周りの街並みも手が加えられてていい場所でした。
    elp********さん
    お花のアートが綺麗で 大好きな場所です️♡
    kff********さん
    からくり時計横の道後温泉観光会館に、ハイカラ通りの地図や周辺のお店や宿のパンフレット等があるので、こちらでチェックして回るのも良いかも。
    ねこさん
    坊ちゃん団子やご当地キャラクターのみきゃんちゃんやたくさん有名なものがある道後温泉です。みかんも有名です
    one********さん
    とても雰囲気が良い温泉街の道後温泉だと思います。たくさんの有名なお宿がありお土産屋さんもたくさんあります
    みどりさん
    道後温泉は泉質も素晴らしく、雰囲気もとても良く温泉街も賑わっているのでとてもいいですね。みかんジュースがおいしいです
    ぱーぱぱんさん
    道後温泉の観光案内所のようの所で、中にはガチャガチャやみきゃんのグッズや道後温泉のお土産も少しですが売っています。
    one********さん
    道後温泉は湯冷めせずに気持ちよく入浴できるとてもいい温泉だと思います。ご当地キャラクターもかわいいですね。
    hcf********さん
    道後商店街アーケードの入り口すぐのところにあって、観光マップとかもらえます。ホテルの場所とかわからなかったらここで聞くのが一番早いです。
    あーちんさん
    またいつか行きたい一箇所です。 この間行った時はいろいろ改装中で今度は綺麗なところをみてみたいです。
    ゆうきんぼさん
    松山市の観光所 道後温泉などの歴史や見応えのある所などを案内してくれますし 案内をしてくれる人達もいます大変見ごたえがありますよ
    へいへいさん
    道後温泉街にある、観光案内所です。 道後温泉駅にも近く、商店街の入り口付近にあります。からくり時計の近くにもあるため、場所はわかりやすいです。 道後温泉を観光する際は、ぜひ立ち寄ってみ...
    zmo********さん
    昔ながらの雰囲気があってとても楽しめました。道後温泉街を含めた全てが良かったのでまた行きたいです^ ^
    たけさん
    道後温泉にある観光案内所、道後温泉は商店街を入って行くとすぐ本館がありますので、分かりやすいですかここに行くと更に色んなお話が聞けて面白いです
    oさん
    お散歩する際にベビーカーをレンタルさせてもらいました。とても助かりました。 案内パンフレットのほかにもTシャツなどの販売もされています。