カフェアンドキッチン ふわりずむ

• ゆったりできる

• デート向き

いちごミルク🍓
    いい
    かき氷目当てに訪問🍧 かき氷とカレーがメインのお店のようです🍛 店内は見た目より広いけど駐車場は4台🅿️ せまーーい 駐車済みの人が出れなくなる5台目の位置に 追加しても店員さ...
    カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真1カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真2カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真3カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真4
    駐車場が小さいのであまり大きくないお店かな? と思っていましたが中に入ると広くてビックリしました。 カレーもかき氷もとても美味しかったのでまた行きたいです!
    ちょごりさん
    かき氷が美味しお店です。ふわふわで、これからの季節に1度は行って欲しいです。カレーも美味しいので是非チェックして下さい
    おもちさん
    色々な種類のデザートかき氷が楽しめるお店です。アプリコットミルクティーを頼みました。こういう種類のかき氷を食べるのは初めてだったのでとても衝撃を受けました。美味しかったです。
    カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真1
    店内はオシャレなカフェ風で女性向き。
    na...さん
    かき氷を食べに行きました。お店の名前通りふわふわなかき氷で、とっても美味しかったです。見た目も可愛くて、行ってよかったです。
    tru********さん
    カレーやかき氷などが人気メニューです。見た目も味も美味しく満足できました。駐車場は少ないので乗合が良いです。
    カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真1
    平日の月曜日のせいか、お客様が少なくとてもゆっくりできました。デザートがたくさんあって、迷いましたが、やはりいちごですね。甘すぎず美味しかったです。
    #2023年グルメはじめ
    紅葉を見ながら、甘味が味わえます。
    あおいさん
    カレーが何種類かある他、アヒージョのような一品料理も。オールタイムで食べられるみたいですね。  かき氷は砂糖不使用のエスプーマがかがったフワフワ。店名通りふわりずむな見た目のかき氷。氷...
    カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真1
    かき氷が噂通りで美味しかったです
    かき氷がめちゃ美味しい〜💕 高いけど高い理由があるかき氷! カレーも美味しいらしいので食べてみたいです✨
    カフェアンドキッチン ふわりずむのクチコミ写真1
    千秋公園の中にあります ベースとシロップの組み合わせが選べて、味のバリエーションがいくつもあって楽しいし、とても美味しい✨ 残念な点は、お店の中が暑くて、テラス席も日除けがないので、時...
    りょくさん
    四叉路の角にあり、駐在所も隣にあって、少し入りにくいです。お値段が高く、店員さんの対応が、、、とよく耳にします。
    ポークカレーお肉がほろほろで美味しいです!
    まんぼぉさん
    もうね、ここ大好き!お値段高めなのかと思ったけどクオリティ高いから許す!お店の内装もわたし好みです!
    野菜キーマカレーとチョコバナナパフェを食べました とても美味しかったです! 内装がオシャレで落ち着いた雰囲気でした 他にもメニューがたくさんあるので また食べに行きたいです! 日曜...