コーヒーハウス カッスルクーム
コーヒーハウス カッスルクームの代表写真10

コーヒーハウス カッスルクーム

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

店内は広くて、ソファが多くて居心地がいいです。2階は静かで好きです。喫煙可能なんで、それもゆっくりできる理由かもです。行くなら午前がオススメ。昼時は混雑する。食事メニューが豊富なんで。
    ツキノワグマさん
    純喫茶が好きで見つけると入っています。ここはインテリア、BGM(クラシック)がとても好みです。モーニングのトーストは見た目はこんがりきつね色ですがサクサク感やふんわりしっとり感がなく、...
    ムジカティーが飲めるお店❣️
    コーヒーハウス カッスルクームのクチコミ写真1コーヒーハウス カッスルクームのクチコミ写真2コーヒーハウス カッスルクームのクチコミ写真3コーヒーハウス カッスルクームのクチコミ写真4
    マヤさん
    ふらっと寄った喫茶店。駅近だが人も少なく、居心地が良かったです。店内はすごくおしゃれで音楽も良い。2階あるのが良い
    ぱんさん
    十三駅から徒歩圏内にあります。 今流行りの 昭和レトロな喫茶店です。 メロンクリームソーダ やコーヒーなども とっても魅力的です。 また 店内内装も年期が入った感じで 落ち着きます。
    こももさん
    レトロな雰囲気の大好きなタイプの喫茶店です。雰囲気もよく、コーヒーもとってと美味しかったので今度はゆっくりランチしてみたいです。
    ささきさん
    メロンソーダを飲みました。アイスとメロンソーダの最強の組み合わせがとても美味しくて最高でした。見た目も素敵です
    jvn********さん
    店内は広くてくつろげる雰囲気でした。トーストとコーヒーで優雅な朝ごはんができました。また行きたいお店です
    wvx********さん
    レトロな素敵な外観で、ずっと行ってみたかったお店です。コーヒーが美味しくてゆっくりとしたランチを楽しめました。
    ちかさん
    ケーキとコーヒーをたべました。素敵な雰囲気のお店で、ゆったりと友人と話ができてよかったです。また利用したいお店です。
    hyk********さん
    モーニングのトーストとソーセージが美味しかったです。レトロ雰囲気がよく、素敵な時間がすごせる場所です。
    きむらさん
    昔ながらのレトロさが魅力の喫茶店です。メニューが多くて迷いますが、食事もデザートもどれも間違く美味しいです。
    コーヒーハウス カッスルクームのクチコミ写真1
    チョコレートパフェ 昔ながらの硬めクリームにチョコレートソースという甘々なパフェで最高❤️ 甘々になった口にホットコーヒーを流し込む
    、さん
    昔ながらの喫茶店という雰囲気でゆっくりとした時間を過ごす過ごすことができました。年配の方をよくみかけました
    cro********さん
    the喫茶店って感じのお店でした。このお店のコーヒーは本当に美味しくコクがありました。またお休みの日に飲みに行きます
    十三に寄り添う喫茶店、喫煙オーケー。 チョコパフェとタマゴサンドセット 嬉しくなるメニューだらけ。 #これこそ喫茶店
    ゆったりできる。
    Juntanさん
    とにかくタバコが煙たすぎる! 店員も厨房で吸ってるし不衛生な店。 2名テーブルが2つ付いたテーブルにひとりで座ったら、おばさんの店員にテーブルを1つよけられた。よけたテーブルとで4人テ...
    いいところにあるね
    コーヒーハウス カッスルクームのクチコミ写真1
    〆は十三駅前の雰囲気のよい喫茶店で(o^^o) 十三住んでた時にたまによらせてもらってた喫茶店♫ 久々に行ってみたけど、魅力は変わらなくて嬉しかったです♫(o^^o) シナモントースト...