軽食の店 ルビー
軽食の店 ルビーの代表写真9
軽食の店 ルビーの代表写真10

軽食の店 ルビー

定食屋定休日

地元の人も観光客も訪れる昔からあるお店。 有名人のサイン色紙が飾られています。
    nbl********さん
    軽食屋ってあるけどボリューム満点で食べごたえありでした ランチの定食がとんかつでかくて玉子焼きサラダが入って凄くお腹いっぱいになりました
    軽食の店 ルビーのクチコミ写真1
    昔からあるお店で、地元の人にも人気です。 観光客も来てるようでした。
    軽食の店 ルビーのクチコミ写真1
    たまに食べると美味しいです
    arajinさん
    店名に軽食ってなってるのを初めて知ったような気がしつつ、フツーに腹一杯になったような記憶があるので( ̄ー ̄)ニヤリ
    58号線沿いにあり、駐車場もあります。 お仕事休憩中の地元の男性が多かったです。 券売機で、チケット購入します。
    カナキンさん

沖縄そば 500円

開店から60年以上を数えるという老舗。国道58号を走るときに、いつも気になっていた。スープは半濁よりも少しだけ澄んだもので、豚骨と鰹節メインと思われるハッキリとした味わい。沖縄限定イン...
    lei********さん
    コロナ後は味が落ち量が減り 原材料高騰を受けて値上がり 営業時間も短くなって定休日まで 出来てしまったので 私の中でのルビーはオワコン化しました
    べこさん
    歴史のある食堂です。 いろいろメニューが有りましたが、沖縄そばをいただきました。 素朴で間違いがない、良い意味でチープでうまかったです。
    ame********さん
    この店は沖縄県那覇市の国道50号線沿いにあります。店内は地元の客で賑わっていました。トンカツ定食を食べました。トンカツがカリッと揚げられていて美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県那覇市にあります。今回はルビー定食を食べました。かなりボリュームがあり満足でした。味付けも濃くて美味しかったです。
    メニューが豊富で何食べようか迷う。ボリュームあり、味良し。アイスティー飲み放題。
    軽食の店 ルビーのクチコミ写真1軽食の店 ルビーのクチコミ写真2
    tje********さん
    駐車場が広くて、利用しやすいお店です。食券を購入するのですが、メニューが多いので迷うかも。飲み物は水とアイスティーがセルフで無料です。そば定食700円。コーレーグスをかけて、沖縄そばは...
    あおさん
    昔ながらの食堂。大味ですが量が多くて学生の頃助かりました。圧倒的Aランチ派ですがすき焼きもおいしい。
    Haisaiさん
    とにかく安いしメニューも豊富。洋食ランチから沖縄そばまでいろいろ。安いので外国人留学生のお客さんも多い。もちろんおいしいです。
    ハルナさん
    全然軽食じゃないで有名なルビー。 どれもボリューミーでコスパ◎です。 甘いレモンティーも飲めます。 お座敷もあるので小さな子連れにも嬉しい。
    落ち着いた雰囲気
    良いです
    kit********さん
    東京から帰ってきて、15年ぶりに懐かしのお店へ。ん〜!変わってなくてホッとした。ボリューム、味、たまらん満足度! ナイチャーの嫁も大満足で大喜びでした! また家族で利用させて頂きます!
    うまっちゃんさん
    老舗の軽食屋 いつも賑わっています 58沿いにしては安くボリュームがあります さしみ定食を頼んでたまたまご飯が無く なぜかパンを代用に提供されたので星4つ