コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真2
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真3
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真4
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真5
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真6
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真7
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真8
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真9
コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店の代表写真10

コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店

韓国料理店営業時間外

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

美味しかったです
    韓国料理が美味しかった
    美味しかったです!
    本格韓国料理が食べられるお店 lunchはスンドゥブやピビンバがメインだけど、チヂミ等のサイドメニューも食べられる。ミチョ(ザクロ)もありました! 夏には冷麺も色々な種類が出て美味しい...
    チケット半券で、チーズトッピングサービスで美味しかったです。
    熱くて美味しかったです。
    チーズ入りが美味しかったです。
    提供が早いので、平日お昼休みにもおすすめ!
    良かった!
    落ち着いた雰囲気でした!
    joj********さん
    パセーラの3階にある韓国料理専門店です。リーズナブルか価格で本格的な味が気軽に楽しめます。クッパは、絶品です。
    jun********さん
    韓国料理が食べたくなったらこちらへ行きます。 ビビンバや韓国冷麺、参鶏湯など気軽に食べられるのが良いです。
    コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店のクチコミ写真1コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店のクチコミ写真2コリアンキッチン シジャン 広島NTTパセーラ 7F店のクチコミ写真3
    バタ子さん
    ここは韓国料理屋さんで、価格はそこまで高くなかったと思います。自分は冷麺を食べたのですが、とても美味しかったです。
    *さん
    全国に展開されているシジャンですが、広島にもあったので、利用しました。石焼ビビンバとチゲ、からさのバランスも良かったです。
    最高でした
    カジュアルな雰囲気で入りやすいお店です!
    良かった
    良かった。