イオン 鹿児島鴨池店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ひにくとさん
    ギリシャヨーグルトのクリームチーズみたいな食感が好きなんですが、トップバリュもギリシャを取り揃えていて安いので買っています。
    マライさん
    鹿児島にあるイオンです さまざまな種類の店や商品などがありとても良いです。 是非行ってみてください。
    そらとさん
    食品売り場でトップバリュのチョコレートを買っています。イオンのプライベートブランド商品は製造メーカーが書いていないので不安でしたが美味しいし大丈夫だと思います。
    リリさん
    こちらのスーパーで購入したいものがほぼほぼ揃うので、とても便利でよく買い物に来ています。 土日は少し人混みが多いように思います。
    owy********さん
    トップバリュー商品は値段も安く質も良いので選んで購入するようにしています。 プライベート商品が充実しているのでとてもありがたいです
    wfl********さん
    館内がとてもきれいに清掃しており、室内もとても明るく通路が広いのでとても買い物がしやすいです。 気持ちよく買い物できます。
    saga20243さん
    魚やお肉や野菜などはとても鮮度がよく値段も高すぎることがないので、よく購入しています。 こちらのスーパーですべての買い物が揃うので便利です。
    2424さん
    安定のスーパー。バイヤーが全国の商品を集めているので他店のスーパーと比較すると品揃えが大変いいのでオススメ
    あきひろさん
    昔のダイエーです。今は活気がなくなって寂しい限りです。飲食店も昔ほどなくなり今後の復活を祈ってます。
    えこもさん
    あまり外出できなかった時期は日用品や食品を買いに近くのイオンにまで行くのことが子どもとの思い出になってます。
    yuk********さん
    ダイエー時代からお世話になってるスーパー。広くて陳列が見やすいです。父の日用のパジャマを探しに来ました。品揃えよかったです。
    かいゆうさん
    こどものオムツがなくなって急いでもうダッシュで買いに言ったけどさすがイオンいろんな種類があってたすかった!帰りにご飯も食べれて満足!
    zx4********さん
    こちらのAEONは、ビールなどのアルコール商品も、安くて品揃えが良いスーパーマーケットだと思います。
    korokoroさん
    かつてのダイエーです。その前は動物園でした。市街地中心部にあり便利です。駐車場も豊富です。東開町ほどは専門店がありませんが生活必需品は鴨池で事足ります。
    mさん
    地元のサッカークラブである 鹿児島ユナイテッドFCのオフィシャルショップも入っています。屋上にはフットサル場もあります。
    gol********さん
    生活最低限のものはだいたい揃うイメージで、あとメーカーにこだわりのない人はPB商品が充実しているので安く買い物もできると思います。
    すなくさん
    イオンがほかのお店と違うと思うのは、プライベートブランドの商品が安くてそこそこおいしい点です。マヨネーズやカップラーメンで感じました。
    sodaaasさん
    よく利用しています。レジゴーがあるので好きです。車で店を出る時によくよく渋滞しているので、そこだけが難点です。
    しげキリンさん
    駐車場もありますが、なかなか立ち寄りにくい場所にあります。近くに住んでいる人は良いと思いますが、広いので少し立ち寄りたいだけの時は躊躇いますね。品揃えは良いです
    Lillyさん
    鴨池にあるイオンです。元はダイエーでした、そのまま使用しています。地元の人でないとなかなか立ち寄らない場所ではあります。品揃えも豊富で駐車場もあります。