がブリチキン。新瑞橋店
がブリチキン。新瑞橋店の代表写真10

がブリチキン。新瑞橋店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

新瑞橋駅前にあるがぶりチキンはよく込み合って活気が良くて賑やかで楽しく過ごせると思います。店内はかなりコンパクトで狭いのがマイナス点。コスパ良くどのお料理も美味しかったです。
    がブリチキン。新瑞橋店のクチコミ写真1がブリチキン。新瑞橋店のクチコミ写真2がブリチキン。新瑞橋店のクチコミ写真3
    デザートもうまい
    がブリチキン。新瑞橋店のクチコミ写真1
    若者で賑わっておりました。けっこうワイワイしてるのでお話がしたいときにはむかないかも?大人数でワイワイやるときに使いたいです。
    韓国フェアをやっていて、冷麺やトッポッキ、チュモクパッまで様々にありました。お安くビールも飲み放題で良かったです
    賑やかで宴会向けだと思いました。 飲み放題もありました。
    BROWHIGHTさん
    瑞穂新瑞橋にある唐揚げ専門店です。 お値段が安くてボリュームがあり、コスパが良いです。 お持ち帰りもできますよ。
    がブリチキン。新瑞橋店のクチコミ写真1
    1人でも寄れるし、遅くまでやってるのが良い
    間口が狭いからテイクアウトを待ちにくい。
    なべおみさん
    鳥料理の専門居酒屋さんです。どのメニューもボリュームがあって、価格もリーズナブルです。とても利用しやすいです。
    なみさん
    チェーン店です。唐揚げがジューシーで美味しいので、ビールによく合います。 新瑞橋駅付近なのでアクセスは便利です。
    ラーメンさん
    1階は狭め。2階もあるっぽい。テイクアウトを利用したんだけど、たまたまなのかはわからないですけど、かなり待ちました…
    トムさん
    チンチロしまくりました!ゲーム性があって楽しいです!唐揚げはネックが1番美味しいので、とってもオススメです!
    ryo********さん
    地下鉄新瑞橋駅のすぐ近くにあるがブリチキン。新瑞橋店です。そこまで店内は広くありません。駐車場もありません。。
    スタッフの方はとても気さくで優しく説明してくれて良かったです
    rgu********さん
    忙しい時間帯に当たった為か、料理が提供されるのに時間が掛かり、骨付き鳥の表面は黒焦げでした。その他の料理は美味しかっただけに非常に残念です。
    よき
    毎月14日はジューシーの日! からあげとハイボールが食べ飲み放題で1500円くらい 毎回揚げたてでサクサクで美味しかった!
    よい