とりの籠
とりの籠の代表写真9
とりの籠の代表写真10

とりの籠

居酒屋営業中
    5390円のコースを頂きましたが、チェーン店のようなメニューで可もなく不可もなくでした。 ただ、店員さんのオーダー忘れなのか?飲み物が来ないことが度々あり、声をかけると嫌な顔をされるの...
    とりの籠のクチコミ写真1とりの籠のクチコミ写真2
    マキマキさん
    鳥の料理が豊富にあって良いですね。どれもこれも美味しくて特製のラーメンもあるみたいでまた次に来たときに注文させていただきます。
    とりの籠のクチコミ写真1
    すごく賑わっていた。個室がないのが残念。
    鳥メニュー何多かったさ久々に皆でご飯に行きました。楽しかった。
    lif********さん
    桑名駅近くにあります鳥料理店です。いろんな鳥料理があり、どれも味わい深い料理ばかりでした。雑炊が印象的でした。
    wnu********さん
    鶏メニューがメインの外食店になります。オススメは雑炊ですかね。よく完売になることもあるので、お早めに。
    まりもさん
    本当に鶏料理がメインです。雑炊を食べたかったのですが、ご飯ものやラーメンが全部売り切れだったので残念でした。すごく長居させていただきました。
    かずき★24時間以内に発送さん
    昔から大人気の鶏肉メインでオススメしている居酒屋になります!メインでオススメしてるのは鶏肉ですがそれ以外もあります
    安いとは言えないが、鳥の刺身メニューが沢山ある。
    地鶏MIX焼き❤️ チキン南蛮❤️ ランチです💕 美味しい❤️
    とりの籠のクチコミ写真1とりの籠のクチコミ写真2
    mor********さん
    鳥の刺身も新鮮で時間管理されて衛生面も気にされているため安心できるかと思います!急かされる感はありますぎ
    ぺこさん
    新鮮な朝引きの鶏肉を使っているのでとても美味しかったです。 ランチもボリュームがあって、鶏肉がたくさん入っていて美味しかったです。
    鶏料理のお店です!
    とりの籠のクチコミ写真1
    コロナで全く人がいなかったが、料理はおいしかったし、サービスもよかった
    I★Yさん

盛り付けも綺麗でおいしかったです。

二人で、鶏の刺身盛り合わせとサラダを注文しました。注文をしたのは男性、料理を運んでくださったのは女性。刺身盛り合わせを運んでくれた時に『ナマモノですので、15分くらいで召し上がってくだ...
    鳥の料理が豊富でリーズナブルでした(^ ^)