ドン・キホーテ アピタ宇都宮店

ドン・キホーテ アピタ宇都宮店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

まさまるさん
    アピタの中にあるお店です。駐車場は立体と平置きがあるのでとても広いです。品揃えも家電から駄菓子まで、とにかく豊富です。
    yu-b83godishさん
    アピタの中にありますよ。100均と同じような感覚でよく行きます。ここに行けば大抵の欲しいものは揃うので便利です。
    Beeさん
    破格の値段で色々な商品が売っているので、発見する楽しみがあります。オールジャンルの商品を扱っているので、ここに来れば殆ど物が揃います。
    まるさん
    サプリメントがとても安かったです。他にも色々お安くなっていていました。定期的にまた行きたいと思いました。
    saw********さん
    アピタ宇都宮店に買い物に行くと必ず寄っていきます。子供はお菓子コーナーとおもちゃコーナーが大好きでなかなか帰ろうとしません。
    Mr.ヤホーさん
    宇都宮にあるアピタのドン・キホーテです。品揃えも良いです。アピタ内にあるので他の買い物のついに寄れるので便利です。
    omo********さん
    栃木県宇都宮市にあるドン・キホーテです。こちらはアピタとドンキが一緒になっている店舗で、日用品から食料品、衣料品なんでもここにいけば揃います。駐車場も立体であり広いです。フードコートも...
    K-2さん
    アピタの2階に在るドンキホーテです。売場が広くて品揃えも多いです。1階のスーパーや服屋と合わせると大概の物が揃うと思います。
    sunafukinさん
    アピタ2階のドン・キホーテ。品揃えが豊富で、他の店舗にはない安い商品もあります。LINEでショップカードもできてよりお得になりました。
    はやさかさん
    とても安価のものが多く、いつもまとめ買いで訪れています。物価が上がっている現在ではとても貴重なお店です。
    ころんさん
    けっこう前に買ったココア。安いかなと思って購入しました。分量通り、アイスココア作ったけど、もう少し牛乳足して飲むのが好みでした
    ゆうさん
    アピタに入っているドンキホーテです。他のドンキホーテと違い、ここのドンキホーテは店内ゆったりしてて陳列が綺麗です。
    みかんさん
    アピタ内にありますが、とても広いお店です。食品、日用品など店舗型のドン・キホーテと同じように品揃え豊富です。
    ぽむさん
    品揃えが豊富でよく利用させて頂いてます。 お値打ちな品物もあるので定期的にきてしまいます。 一緒に入っている餃子屋さんの餃子も美味しいです。...
    みーたろうさん
    横長の作りなので、中央入り口から右左へ周ります。必然的に食品が後半になるので効率的です。クーポンも忘れずに。
    ゆいやんさん
    ドンキホーテといえば狭い店内に所狭ましとあらゆる商品が陳列されているイメージですが、こちらのお店は道幅も広く、商品も綺麗に陳列されているのでとても見やすいです。しかし、食品の取り扱いが...
    fulie_yokohamaさん
    品揃えが豊富。値段も全体的に安い。アピタ内ということで駐車場も広いし、その後にアピタで買い物もできる。
    qhf********さん
    アピタ内にあるので、利便性がよく買い物しやすいです。駐車場も広くて助かります。品揃えも豊富で買い物しやすいです。
    mmmさん
    ドンキといえば治安の悪さ…でもこちらは複合施設ということもあり明るく広い売り場です。月曜日に行ってみたら、土日大変に混んだであろう売り場がスカスカで皆さん品出しに励んでおられました。不...
    佐藤郁恵さん
    たまに、アピタのドンキを利用するのですが高確率で購入しようとしてるカラコンが在庫切れです。 品切れ自体は仕方ないですが 在庫が無いなら入荷するまでレジまで持って行く商品札を置かないで欲...