足立区立 鹿浜体育館
足立区立 鹿浜体育館の代表写真5

足立区立 鹿浜体育館

体育館
    rik********さん
    東京都足立区にある体育館です バレーボールやバトミントンなどご利用できます 個人は当日でも利用できますが、団体の場合は事前予約が必要
    Mochaさん
    昨年夏に改修工事が終わり施設はキレイです。1階に図書館、児童館があり、2階が体育館です。区の講座や各種サークル活動もたくさん開催されています。
    yok********さん
    一階に図書館や更衣室があり二階にバトミントンや球技の出来る体育館が入っている造りになっています。学校の体育館のような雰囲気です。
    ywk********さん
    図書館や体育館の入っている地域の施設です。体育館は団体登録と予約が必要な他個人利用もできるので当日でも空いていれば使えます。
    REALぴーさん
    バレーボール大会で利用した体育館です。 床の清掃もしっかりされており、プレーがやりやすかった体育館でした。
    yuu********さん
    1階が図書館で2階が体育館となってます。図書館は比較的空いているので集中して勉強したい時に利用してます。駐車場もあり便利です。
    col********さん
    去年の7月に改修工事が終わり、リニューアルオープンしたので、大変綺麗になり毎日でも行きたくなります。1階が図書館で、2階は体育館です。この暑い夏は図書館でゆったり本を読むのが最高です。
    gar********さん
    若い時ここを借りてバスケをしていました。 家から近いのもあり、コンビニも近いので終わったあとは近くのコンビニですぐ飲み物やアイスを買えるので便利で。
    JOCKERさん
    利用者が少ないのでゆっくり長時間利用出来るが、雑談の種類が少なく、また蔵書の内容も好みではない。駐車場があるのは便利。
    どらちゃんさん
    ここの図書館は人も少なく、しずかでとてもすごしやすい場所です。勉強をするには少し狭いですが、長時間使っていても注意されたことはありません。