ABCマート GRANDSTAGEエミフルMASAKI店
ABCマート GRANDSTAGEエミフルMASAKI店の代表写真1
ABCマート GRANDSTAGEエミフルMASAKI店の代表写真2
ABCマート GRANDSTAGEエミフルMASAKI店の代表写真3

ABCマート GRANDSTAGEエミフルMASAKI店

靴店営業時間外
    cgl********さん
    服を取り扱っているABCマートです。店内は明るくおしゃれな雰囲気があります。隣のお店に靴屋のABCマートもあります。
    ABCマート GRANDSTAGEエミフルMASAKI店のクチコミ写真1
    fai********さん
    エミフル松前の敷地内にあるABCマートGRANDSTAGEさんです。店内はお洒落で清潔感があります。
    NoNameさん
    エミフルMASAKIの2階にあるABCマートさんです。靴をメインに取り扱っていますが洋服も揃っています。
    花丸さん
    エミフル松前の2階にある靴屋さんのABCマートです。色々な靴が置いてます。スニーカーや革靴が沢山あるので選び放題です。
    maruさん
    靴の品揃えがとても良いです。メーカーごとに靴が分けられており、片足ずつ飾られているので、とても見やすく、探しているものも見つけやすいのがいいと思います。
    hkk********さん
    靴の種類が多く家族みんなの靴が買えます。家から遠いのですがエミフルまで行って買ってます。店員さんも親切丁寧でいいと思います。