大氣圏
大氣圏の代表写真9
大氣圏の代表写真10

大氣圏

ラーメン店営業時間外
    あっさりしている。あごだしがきいている。
    Sさん

あごだし海鮮ラーメン

5月31日、2年ぶりに訪問。あごだし海鮮ラーメンを頂きました。価格は1350円です。スープは比較的あっさりしたもので、ごま油の香りが食欲をそそります。塩味はそれなりに立っていますが、喉...
    つちのこさん
    美味しいあご出汁ラーメンがいただける、海まで見える贅沢なお店です(^^)移動距離が半端ないのがデメリットですが、気分転換に是非。
    太郎右衛門さん
    大氣圏は、長崎県平戸市生月町南免に在るラーメン店です。ラーメンでは珍しいあご(飛魚)から採った旨味のある出汁と、自家製のちぢれ麺が上手にコラボしており、麺はもちろんスープまで飲み干して...
    大氣圏のクチコミ写真1大氣圏のクチコミ写真2大氣圏のクチコミ写真3
    tubasaさん
    餃子とネギたっぷりのラーメンが美味しすぎて最高です!家族でよく利用してます!居心地が良いいつの間にか長居してしまうほどです。
    かなせいさん
    あごだし海鮮をいただきました。少々お高いですが具材もたっぷりでとても美味しくいただきました。あっさりしていて縮れ麺のノド越しも良く、遠いですがまた食べに行きたいと思います
    シンディ(ソフト)さん
    定番のラーメンで、とっても美味しかったです。また、利用したいと思います。コストパフォーマンスもよく、オススメです。
    4台目さん
    平戸の島にある、ラーメン屋さんになります。飲食店自体が少ない地域なのですが、料理は全般に美味しい、餃子がオススメ
    shi********さん
    ラーメン美味しいけども、ぎょうざもおいしい。お昼ご飯によく利用してます。出てくるスピードも早いからうれしい!
    BBZさん
    ラーメンもだけどこちらの餃子が好きすぎます。お昼に利用させていただくことが多いです。またよろしくお願いします。
    どんこにしさん
    美味い全部が美味かった。 餃子は皮が手作りなのかな?モチモチで中から肉汁が出てきて 炒飯は、焼き飯って感じでパラパラでら無いけどチャーシューの油をまとって美味い!まとまりやすいので子ど...
    あごだしラーメンといえばココ。 画像はゴマ無しで頼んだもので、本来はゴマがはいってます。
    大氣圏のクチコミ写真1大氣圏のクチコミ写真2
    シェビらららさん
    普通にうまいです(*^^*) 近所なのでいつも通ってます(*^^*) オススメします(*^^*)!!
    あとらんてぃすさん
    あごだしラーメンのあっさりとしたスープが豚骨ラーメンとは違うおまさでとてもおいしいです。友人に連れられ釣りにいった帰りに寄りましたがまた寄りたいなー
    yuy********さん
    あごだしが最高でした。
    生月名物になりつつあるラーメン屋です。
    大氣圏のクチコミ写真1
    お店の中心におでんがあって、店内はお出汁のいい匂い😋
    sak********さん
    平戸で一番のラーメンだと思います。アゴだしラーメンの元祖であり、いつも客が多い印象です。アッサリしたラーメンなので家系が好きな人の口に合わないかも知れませんが一回はたべてみることをオス...
    いっくんさん
    たまたま選んだだけの適当チョイスの店でしたが、大正解でした。とてもおいしくて、また行きたいと思わせてくれた店でした。
    あごだしラーメン。お初でした。あっさりして、美味しかったです。
    大氣圏のクチコミ写真1大氣圏のクチコミ写真2