creative dish ”goen”
creative dish ”goen”の代表写真1
creative dish ”goen”の代表写真7
creative dish ”goen”の代表写真8
creative dish ”goen”の代表写真9
creative dish ”goen”の代表写真10

creative dish ”goen”

居酒屋営業中
4.5

• 女子会向き

kapoyoさん
    車は店の前に数台しか停めれませんので友人と行く時は乗り合いでいきます。ランチのワンプレートも種類が豊富が楽しみです。
    エスニック系 美味しかった〜ハズレなし
    creative dish ”goen”のクチコミ写真1creative dish ”goen”のクチコミ写真2
    まあささん
    おしゃれな店内で美味しいお料理に美味しいお酒がとてもお気に入りです!居心地も最高でいつも長居させてもらっています!
    ize********さん
    オシャレなお店で居心地良い落ち着いた雰囲気です!メニューも豊富でボリュームたっぷりで美味しいお料理ばかりなので言うことありません!
    りぼん30さん
    ランチでたくさんもられたワンプレートランチを頂きました(^^)どれも美味しく、またぜひ行きたいです。
    あにさん
    ランチで伺い、ワンプレートのものをいただきました。プレートいっぱいにたくさんの品数がのっていてどれも美味しかったです。コロナが落ち着いたらまた行きたい。
    行動制限のない帰省! 夜な夜な集めた帰ったら行きたいお店リストからgoenさんへ。 ランチプレート1580円をいただきました。 オタク写真しか撮ってなかったのでぬいぐるみ写ってます...
    aoichandayoさん
    お店の方の対応がとっても良くて気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理もボリュームがあり美味しかったです。次はランチにも行ってみたいです。
    Sayu★値下げ歓迎さん
    ここ最近行ったお店の中でも抜群に美味しかったです。ピザやパエリアなど食べましたがどれも美味しい。次また来たら何を食べようかと思いメニューを眺めてました(笑) 接客も感じ良く、居心地が良...
    落ち着く雰囲気のお店
    ランチに伺いました! 雰囲気の良いお店でした! 私以外の方々が予約をされていたので、もしかしたら結構混み合うお店だったのかな?と、思いました。 確実に行きたい時は予約がおすすめなのかも...

MihoPONさん
    テイクアウトのオードブルを頂きましたがとても美味しかったです。一つ一つこだわったているのが感じられました。次は店内で頂きたいと思います。
    繁華街から奥まったところにある。 サービスが良く、お料理もリーズナブル。
    creative dish ”goen”のクチコミ写真1
    土曜日夜に利用しました。 徐々に人が入ってきて賑わっている様子でした。
    オシャレな感じ。ママ会や少人数でのランチにピッタリかなーと思います。駐車場は店前4台のみ。
    creative dish ”goen”のクチコミ写真1
    函館市五稜郭のお店です。 4000円の飲み放題コースでしたが、前菜盛り合わせ・海老とちりめんじゃこのアヒージョ・3種のカルパッチョ・生ハムとナッツのシーザーサラダ・マルゲリータ・和風ケ...
    mk0********さん

デートにどうぞ

隠れ家的雰囲気で、外見はちょっと入りにくそうですが、 店内はダウンライトでリラックスして料理を楽しめる空間です。 料理も地物の食材を使い味も抜群です。 ワインなども豊富で、ボトル...