満腹食堂

定食屋営業時間外
    昔ながらの
    満腹食堂のクチコミ写真1
    ひよままさん
    名前の通り満腹感が味わえるボリュームです。コストパフォーマンスも良いと思います。俗に言う何でもある定食屋さん。 どれが…とかじゃなくて沢山食べたい人におすすめです。...
    shionさん
    函館どつく前駅から約40mのところにある食堂です。麺類のメニューが豊富で塩ラーメン、五目麺、焼きそばパンなどがあります。
    Alphasさん
    ラーメンやカレー、焼そば、野菜炒め、炒飯、スープ類、カツ丼親子丼などの丼ものなどなど、どれも値段が安いです。
    わさおさん
    函館どつくの近くにある食堂です。チャーハンと塩ラーメンを頂きました。味付けが良くとても美味しかったです。メニューが豊富なので色々と楽しめると思います。
    ユウさん
    その名の通り量はあると思う。味は無難な感じで昔懐かしい様な感じ。コストパフォーマンス的にはいいと思うのでたくさん食べる方にはいいかも!
    少し店内の汚れが気になりましたが、味は美味しいので星4にしました。
    満腹食堂のクチコミ写真1
    路面電車の車掌さんから勧められて行きました。 チャーハンをいただきましたが、わたしには味が濃すぎて少し辛かったです。 #地元密着 #出るのが早い
    カレーチャーハン美味し!
    久しぶりの函館なので塩ラーメン❗️と半チャーハン エアコンがない店内でラーメンは自殺行為だったかな(笑) チャーハンは昔懐かしい美味しいヤツ...
    塩広東麺美味しかったですよ
    カレーチャーハン750円 作業員でランチタイムは混雑していて、味は中上っていう感じでしたヨ
    ser********さん

見向きもされず

昼飯で入ったんだけど、おれが入店したことに気付かず、声かけても反応せず。他の客も店員に教えることもなく。腹が立って店を出ました。もう、二度と行くことはない。