マリンゲート塩釜
マリンゲート塩釜の代表写真10

マリンゲート塩釜

ショッピングセンター・モール営業中
    銀色さん
    レストランとか食べるとこ、後は土産屋とか市場とか色々な店が並んでます。後はフェリー乗り場なってますね。ご飯は中華とかパスタ美味いです。
    shibainuさん
    眺めが良く、船を見ながらの食事が美味しかったです。お土産も色々種類があり、見ているだけで楽しかったです。
    iyu********さん
    今から12年くらい前、震災時の津波から2〜3週間後に撮影した写真です。震災前と変わらないくらい今ではかなり復興が進んでます。
    ユウ222さん
    いろんな施設が楽しめて景色も楽しめる いいとこ取りのスポットでした。塩竈港さんは2階に 新鮮な海の幸幸せいただきました。
    oht********さん
    日本三景松島の玄関口。館内には塩竈の特産品などが売られていたり、食事をすることもできます。イベントなどもあるので、退屈にはなりません。
    Mharuさん
    ここから松島巡りをスタートしました。塩釜は、のどかなところで近くに神社や有名なお寿司屋さんがありました。
    bdj********さん
    飲食店やお土産屋さんがある観光施設です。近くにあるかまぼこ工場では、笹かまの手焼き体験ができました。
    umeさん
    海沿いの分かりやすい場所にあります。駅からも近いのでアクセスが良いです。2階は飲食店がありますが、1階は空きテナントがあり、少し淋しい雰囲気です。
    non********さん
    飲食店やお土産屋さん、フェリー乗り場などがあります。コロナの影響か、テナントの空きが目立つようになってきましたが、最近お寿司の塩釜港の分店がオープンしたようです。
    dou********さん
    塩釜の港にあるマリンゲート、観光とレストランが同居する空間。共有スペースでお酒を飲むこともでき、使いやすい
    ぬんさん
    週末にはイベント事が行われていることがあります。マグロの時期になるとたくさんの人が集まります。今回はほやほや屋のキッチンカー目当てで伺いました。
    ゴンさんさん
    平日に行きましたが、空いているお店も少ない。空いているお店もあまり接客をする気もないのか何も買わずに出ました
    ベルさん
    船の発着場でもありますがお土産屋さんやレストランなども集まり見るだけでも楽しいです。海を見ながら食事できるお店は人気があります。
    omeさん
    観光船と市内の離島を結ぶフェリー乗り場です。1Fはみやげもの屋、2Fはレストラン、3Fは展望デッキになっています。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    塩釜と松島を結ぶ観光遊覧船や、市営汽船の発着所となっています。館内には寿司や海鮮丼などが味わえる飲食店や地元の商品を販売する店もあります。
    mit********さん
    塩釜と松島を結ぶ観光遊覧船のターミナル。海を見ながらお食事できるレストランや地元のお土産が揃っているショッピング施設も入っていています。
    dvv********さん
    中に飲食店やお土産を買える場所があります。食事は、とても美味しかったです。景色もすごくきれいでした。
    piccaさん
    中に飲食店がいろいろ入っています 食事は美味しいです 船に乗って湾内を観光できるのでよいです 周辺を散策すると潮風が気持ちいいです
    kja********さん
    塩釜を観光後に松島へ移動するなら、ここから遊覧船で向かうのがオススメです。 松島の島々を見ながらの船旅は気持ちが良かったです。
    p98********さん
    松島への遊覧船乗り場があります。雑貨店や土産物屋もありますが、少し閑散としたというか寂れた雰囲気もあります。乗り場や屋上からの眺めがよく気持ちいいです。乗り場近くの魚屋さんは他の土産物...