餃子の王将 橿原神宮店

美味しかった
    美味しかった
    まあまう
    賑やか
    定期的にキャンペーン商品を出していて 試したら美味しかった。 スタンプラリーイベントも実施しているので 先日貯まったスタンプで代金から5%代オフで 食べられるのもお得感があっていい
    dee********さん
    ドライブ帰りの夕食で立ち寄り食べました。セットメニューと餃子を食べました。ヤッパリ安くて美味しくてお腹いっぱいになるのが良いです。
    tak********さん
    橿原神宮、御陵、藤原京、大和三山などの散策しながら、この店に寄るのも良いと思います。昼時はかなり混みます。
    餃子の王将 橿原神宮店のクチコミ写真1
    天津飯、いくら、卵が不足していても、穴が開いているのは酷いかな。 あと、何か焦げた物が、入っていて、ネギとのことでしたが?、いつも行く、桜井店はこんなこと無く、とても美味しいのですが、...
    餃子の王将 橿原神宮店のクチコミ写真1餃子の王将 橿原神宮店のクチコミ写真2
    tkj********さん
    規模は小さいと思いますが、ふらっと餃子や定食を楽しむことができます。いつも家族連れで賑わっている印象があります。
    さーちゃんさん
    昔からあるお店で駐車場も広く大勢です来店したこともあります。味も美味しくさすが王将という感じがありました。
    まあまあ
    子どもの配慮してくれるやさしい定員さんがいました。
    kam********さん
    とても美味しい餃子だと思います。いつもよく焼きの両面でオーダーじすがとてもこれがおいしくてたまりません。
    Value Catcherさん
    国道169号線沿いにある店舗で最寄駅は近鉄橿原線畝傍御陵前駅ですが、橿原神宮前駅からも700mほどで徒歩圏内です。
    uhn********さん
    ランチで悩んだらこちらに来ます。 定番メニューのチャーハン、ラーメンなどは味が安定しており間違いないです。 早くて美味しく満足できるお店です。
    ybd********さん
    家族で食べに行きましたがとてもおいしいラーメン屋さんです。ボリュームもたっぷりがありさすが王将と思いました
    NFCさん
    餃子が食べたくなったら必ず行きます。 テイクアウトで家で餃子パーティーする時もあるぐらいです。 家族連れでもおすすめです。
    まあまあ
    🫡美味しい
    smr********さん
    駅からほどちかい場所にありました。こちらの焼きそばがおいしかったのでおすすめです。もちろんぎょうざもおいしかったです。