奈良県警察運転免許センター
奈良県警察運転免許センターの代表写真4

奈良県警察運転免許センター

運転免許センター営業時間外
    黒猫ロデムさん
    いつ来てもすごい人だ。それだけ免許を持ってる人が多いということなのだろう。それにしても毎日こんなに混雑しているのであろうか。5年に一度の辛抱ではあるが…
    奈良県警察運転免許センターのクチコミ写真1奈良県警察運転免許センターのクチコミ写真2奈良県警察運転免許センターのクチコミ写真3
    wadaさん
    奈良県で免許センターはここのみです 最寄りの駅からもかなりの距離があります 専用の駐車場は広いです
    tai********さん
    奈良県唯一の免許センターです。免許更新の際に伺いましたが、割とスムーズに更新できました。また数年後におせわになります。
    クロさん
    以前は写真撮影の列が大鏡の横にあったのに、今回は列の位置が変わっていて、髪型を正す間もなく写真撮影、そして前髪が目にかかっているだのダメ出し、直前に鏡ぐらいは用意するべき。あと免許証を...
    oa*******さん
    奈良県にある免許センターはここだけです。建物はすごく古いです。県内にもう一つあってもいいと思います。
    uhn********さん
    県内唯一の運転免許センターです。 免許の更新手続きに出向きましたが、日曜日の受付は午前8時30分からですが、駐車場は8時前から開き、受付もその段階から始まってます。 用紙の記入や手続き...
    こたろーさん
    少し駅からも離れていますが、各所に表示があるので迷う事はあまり無いと思います。昔は仏頂面の係員が多く腹が立つ事も多かったですが、近年は改善されて親切丁寧な対応です。
    ああいさん
    奈良県のたった一つの免許センターです。個人的には、そこまで遠すぎることはないですが、奈良市にも立てた方がいいと感じました。
    宮沢りえさん
    奈良県には、運転免許試験や更新はここ一ヶ所だけなので、更新時に行くのが遠い為大変です。しかし、免許証用の写真も撮ってくれるし、免許証もその日に貰えるので、便利な面もあります。
    ysh********さん
    奈良県に一つしかない免許センターです。各種免許の取得や更新、講習をしています。高齢者の講習は下請けの教習所に丸投げで免許センターではあまりやっていません。
    ナスさん
    家族の免許更新でついていきました。ゴールド免許更新なので30分くらいで終わるため、そのあと買い物等で出かけようと思ったので。 中で待てたら中で待とうと思って入り口までついていきましたが...
    やっちゃんさん
    運転免許証の更新でうかがいました。ゴールド免許ということもあり、非常にスムーズに更新することができました。
    has********さん
    遅刻ギリギリで到着。代書屋さんのところで名前について芸能人と同じ名前で盛り上がり、更にギリギリ! 代書屋おばちゃんオモロい。
    よしさん
    奈良県内で免許の試験を受けるのはここです。受付の人の偉そうな態度が最悪です。サービスをしているという意識が全く無いです。どうせどっかの警察の天下りなんでしょうが。
    0123489さん
    奈良県南部の人は、原付き免許証取得時からお世話になるところです。建物は相当古いですが、職員さんは親切です。
    なっちゃんのこさん
    施設内は広くて迷うが、職員がたくさんいて、すぐに声をかけて案内してくれる。機械的だが仕方ないと思う。 建物が古い。
    奈良県警察運転免許センターのクチコミ写真1
    matsuさん
    免許の更新で利用しています。いつも人が多いですが駐車場も広いので大丈夫です。駅からも近いですが周辺にあまり買い物したりする場所はないです。
    aea********さん
    何度か更新に行ったことがありますが、いつも混雑しています。もう少し交通の便が良いところにあってほしかったです。
    sec********さん
    コロナのおかげで更新講習の時間が大幅に短縮されています。また会場に入るとビデオが流しっぱなしでどこから視聴しても良くなっていますので早く行けば行くほど早く終わります。
    満更さん
    建物がとにかく古い…コロナ禍なので受付も変わっていて一苦労。 駅から歩けない距離でもないが、もう少し近いところにあれば嬉しかった。