吟家

吟家

和食店営業時間外
4.5
    ゆりまるさんですさん
    隠れ家のようなお店が好きで茨城県から伺いました。お客さんの層は、ご近所にお住まいの方が多い印象でしたが年齢層様々なご夫婦が多かったです。ご主人おひとりでやっているお店のようでしたが、メ...
    はるさん
    住宅街の中ですが、通りに面しています。隠れ家のような落ち着いた雰囲気がありますが、入りやすいです。お食事もおいしくて満足できました。
    yuz********さん
    一度、コロナ禍でお弁当を買ってみたのですが、びっくりするほど美味しくって、今度お食事で行ってみたいと思いました! 卵焼きが美味しかった!
    そらもりさん
    とても美味しかったです! 初めていったのですが、雰囲気もよくて店員さんの対応もよかったです。 また行きたいです!
    駅から少し歩くので隠れ家風な和食。どの料理も絶品。ナスと揚げ出しの一品が美味しすぎた。
    初めて伺った吟家さん。 お料理はお任せで、繊細でとても美味しくいただきました。
    ちょっとお値段は高いけど、それだけの味を提供してくれます! カウンター席でお一人の板さんとアシスタントの二人で切り盛りしているこちらのお店。正直ちょっと高いのですが、味は絶品で食材に...
    靴を脱いで上がる大人な雰囲気のお店。一品一品のクオリティが高い!
    さんまのおにぎりが美味しかった! フォアグラ刺し初めて! 遅くまでやってるのも○
    野菜、魚、ご飯もの、何食っても普段メシとは次元が違う旨さ!特に季節のご飯ものは最高。秋刀魚おにぎりまた食いたいなぁ(*´艸`)
    池尻にある割烹料理屋。 靴を脱いで入るお店です。入ると木の掘りごたつタイプのカウンター席のみで風情のある店創りになっています。 料理は板前さんがもくもくとカウンターの目の前で調理してく...
    和食の名店。ここは靴を脱いでカウンターのみなので、いい意味でエロい店ですね。距離を縮めるのに最適。デートや接待に。思い思いの方法で距離を縮めてください。
    創作和食屋さん。素材の美味しさを楽しめる、優しい味をいただきました。新しく綺麗なお店。交通の便が悪いのが難点。お酒を一杯だけ飲んで1万千円程度
    入り口からしてもうワクワクしてしまうお店です!カウンターのみの店内ですが、ゆったりとした作りで居心地はとってもよいです。お通しが出された時点でもう楽しみになります。カウンター越しに見え...