イオンモール 新潟南
イオンモール 新潟南の代表写真9
イオンモール 新潟南の代表写真10

イオンモール 新潟南

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

• カジュアルなお店が充実

ぎょかいさん
    ギリシャヨーグルトのクリームチーズみたいな食感が好きなんですが、トップバリュもギリシャを取り揃えていて安いので買っています。
    じゃすこさん
    平日に映画館で楽しい時間を過ごせました。その後ゲームセンターに行き子供たちが楽しんだ後、買い物して帰りました。
    voi********さん
    広い店舗で、土日は非常に混みます。ので平日に行くほうがスムーズに買い物できます。飲食店も多く夕飯に最適。
    リリさん
    とても品揃えの良いスーパーです。 週末は家族連れなどで人混みができています。 平日にまとめ買いするようにしています。
    ぴょんさん
    イオンに買い物に行ったついでに映画も観てきました。イオンモール新潟南に映画館があることを知らなかったので驚きました。
    なかのさん
    3回目のすずめの戸締まりを見に行きました。今回は新海監督と原菜乃華さんの舞台挨拶がありとても良かったです。
    hb4********さん
    とても大きいイオンです。インターからも近いので、便利に使えます。フードコートには新潟名物もあります。
    きゅうりさん
    食品を買うのはイオンが多いですが、最近はどれも値上がりしていて、その中でもやしを使った料理に目覚めて節約しています。
    rbh********さん
    新潟出身のため、家族でよくいってました。家族のためにあるような施設でとてもワクワクしますね。飲食店もよいお店がたくさんあります
    アベ太郎さん
    新潟のイオンモール ファッションからグルメまで沢山のお店が揃っています! 家族でのお出かけ、デート、友達との買い物にもおすすめです
    らむねさん
    食品売り場でよく見るのが冷凍食品で、チャーハンの冷凍食品を品定めをするのが楽しいです。各社のがそれぞれおいしい。
    Rika.さん
    映画館にスーパー、レストランなど様々なお店がありとても充実しています。 ゴールデンウィークということもあり、家族連れの方がとても多かったです。
    きぃちゃんさん
    ゴールデンウィークもあって凄い込んでいました。いろんな店舗も入っていて暇つぶしにはちょうどいい良かったです。ペットの犬のリードを買って帰ってきました。
    あによめさん
    ここのスーパーはいい感じです。色々なテナントが入っているので、ここに行けば大体揃います。品質も良いです。
    qia********さん
    スーパーから衣料品 いろいろな飲食店、映画館、 ユニクロ、無印まであり一日中いても 飽きない楽しい場所。
    私の悩みさん
    すごく大きいショッピングモールです!中はすごく広いので一日中利用できると思います!フードコートもあります!
    こんこんさん
    フードコートもあって1日中いれます。ねだんもてごろな商品も多く、家族で買い物に行くのによく利用させてもらってます。
    mk1********さん
    新潟で一番大きいショッピングモールだと思います。映画館があり、レストラン、専門店も充実して、一日中居られます。
    sakutaroさん
    新潟にあるイオンモールです。とても大きな店舗でなんでも揃う感じです。駐車場も広くて使いやすいです。週末はとても混んでいます。
    たにんさん
    いろいろな商品が置いてあるイオンです。店の前は自動車でよく通り、たまに入って食料品を買うことがあります。