ステーキ&ハンバーグ リバージュ
ステーキ&ハンバーグ リバージュの代表写真9
ステーキ&ハンバーグ リバージュの代表写真10

ステーキ&ハンバーグ リバージュ

居酒屋営業時間外

お昼にカルビステーキランチを頂きました。おいしかったです
    ホテルだから オシャレ
    広くてコスパよし
    saq********さん
    ステーキ&ハンバーグがメインでびっくりドンキーに飽きた方はここで食べてみてください! 少し変わった味わいを楽しめますよ!
    mas********さん
    雰囲気良しのグリル料理がおすすめの店舗です。隣のホテルの朝食会場にもなっています。テイクアウトも可能。
    さくぺいさん
    ホテルの一階にあったステーキとハンバーグのレストラン。高級感があり食べ応えもあり満足のいく食事ができました
    美味しい
    hap********さん
    ビジネスホテル利用で、同じ建物に入っていましたので利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。料理も他であまり見かけないようなメニューで新鮮でした。とてもおいし...
    pashさん
    ステーキ系の落ち着いたレストラン。ホテルの会議室を利用した時に入りました。肉食った!という満足感が得られます。女性客もいました。
    広くて静かです。
    ステーキ&ハンバーグ リバージュのクチコミ写真1ステーキ&ハンバーグ リバージュのクチコミ写真2
    中村直美さん
    レストランとしては最高です。 ただ お安いだけに 料理人と 店員さんの 態度が 悪い お客に馴れ馴れしくしたり バロメーター扱いしたり する上に お客の選り好みをする 支配人自身が 上...
    run********さん
    ホテルの中にあるモダンな雰囲気のお店です。 ランチ時は賑わっています。 この辺でお肉が食べたくなったらコチラを利用します。
    nor********さん
    ステーキ系のレストランで  肉肉しいのが食べたくなればここがおすすめです  ランチはコスパも良くディナーより安くお腹いっぱいなりおすすめです  やはりステーキが美味しくボリュームもあり...
    sanaさん
    西中島南方駅から歩いてすぐのところにあるお店です。ステーキがほんとうに美味しいのでまたぜひ行きたいです。
    rka********さん
    仕事のランチタイムで、ガッツリお肉が食べたくなったら絶対ここに行きます! 30食限定のステーキランチ美味しいです。サラダバイキングも女性には嬉しいですね!
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらのステーキ&ハンバーグリバージュさんは、ホテルの中に入っており、とてもモダンな感じです。私はよくお弁当を利用させていただいており、いつも満足しております。特にハンバ...
    mahmさん
    ホテルの敷地内にあります。宿泊していなくても入れます。ランチ時にはお弁当も売っているのでリーズナブルなのでいいです。
    ごっちさん
    先日大阪出張の際に利用しました。宿泊しているホテルの施設内にあったので行きましたがまぁ普通のファミレスみたいな感じですね。
    yut********さん
    ランチで利用しましたが、ステーキはリーズナブルで美味しかったです。お子様セットもボリュームがありました。
    enk********さん
    ステーキを食べましたが、ボリュームがあり、食べ応えがありました。お店は南方と新大阪の間くらいに位置しています。