通圓茶屋

• 景色がきれい

落ち着いた雰囲気
    抹茶美味しかった😋
    人だらけの観光地
    店員さんの応対がすごく丁寧でわかりやすく、好感が持てるお店
    🍵抹茶と茶団子やお茶と茶団子やかき氷抹茶のソフトクリームなどお店の外に昔のお茶お団子🍡茶屋のような長方形の板の座るところが昔ながらで、みんな座って、ソフトクリームと自分をとって愉し...
    通圓茶屋のクチコミ写真1通圓茶屋のクチコミ写真2
    一番古いお茶を出したり、美味しいお茶を買えたりする、またたくさんのお茶がありますから、お土産にしたいからどれがいいかしらという相談もさせてもらい、予算の範囲で買えました、良いお店、名物...
    山菜そばは美味しかったですが、40分待たされ、名前書いたのに、順に呼んでもらえず、最悪でした。
    通圓茶屋のクチコミ写真1
    宇治川が見える店内 混んでなかったらゆっくりできます
    Maさん
    茶団子をお店で食べました。宇治橋の所にある老舗です。とても美味しくお茶も頂きました。今度ソフトクリーム食べたいです
    はるはるさん
    おいしい抹茶のソフトクリームを食べることができます。1人でも利用しやすいお店でした。また食べたいです。
    通圓茶屋のクチコミ写真1
    京阪宇治駅のすぐ近くで、連休中なので、お客さんも多かったです。
    通圓茶屋のクチコミ写真1通圓茶屋のクチコミ写真2
    1160年創業の老舗団子屋さん。 併設されたカフェでスイーツを食べることもできるけど、やっぱり昔から変わらない茶団子はお土産に買いたい。
    ちょこさん
    宇治川橋の横にあるお店です。周辺を散歩してて少し休憩をしたくて入りました。茶だんごとソフトクリームを頂きました。
    名物お団子
    あらいずみ莉々華さん
    宇治川橋の前にある甘味処。 老舗の趣があるお店です。 抹茶や抹茶を使ったスイーツを楽しむことができました。
    mi_********さん
    宇治橋すぐ横にある、老舗のお茶屋さん。 宇治の茶団子の中で、こちらのものが一番好きです。 濃くて甘すぎず、JAFや子育てパスポートで割引もしてもらえます。...
    通圓茶屋のクチコミ写真1
    宇治茶がふんだんに使われていて美味しいです
    76さん
    宇治産の抹茶を使用したソフトクリームや、デザートがとても美味しかったです。高品質の割に、お値段もまあまあ安かったです。
    Naofさん
    京阪宇治駅前の宇治橋東側にあるお茶屋さんで、宇治産の抹茶を使ったソフトクリームを頂きました。観光で疲れた後でしたので美味しさが倍増しました。
    ect********さん
    京阪宇治駅前にあるたいへん歴史のあるお茶屋さんです。いつも観光客の方が訪れる老舗です。建物も素敵です。