清水魚市場河岸の市
清水魚市場河岸の市の代表写真10

清水魚市場河岸の市

魚市場営業中
    Tenibakaさん
    清水に遊びに行った際に友人に連れて行ってもらいました。施設の中にある海鮮丼屋でお昼をいただきました。
    him********さん
    新鮮な魚介が所狭しと並んでいて見ているだけでも楽しいです。食事はどのお店も工夫を凝らしていて美味しいです。今回はマグロのカマを甘辛く揚げた物を頂きましたが箸が止まりませんでした。
    清水魚市場河岸の市のクチコミ写真1清水魚市場河岸の市のクチコミ写真2
    たんぼさん
    静岡旅行の際にランチしました。食事をすると駐車場料金が2時間半無料になりました。お魚屋さんも軒を連ねており鮮魚が相場よりお安く購入できます。
    f_y********さん
    新鮮でコスパの良い魚専門の飲食店が並ぶ駅近の市場です。休日はやや混雑しますが待つ価値はあると思います。
    めだかさん
    買い物ゾーンと食事ゾーンがあり鮮度の良さとコスパで各店アピールしています。人気店は常に行列です。お目当ての海鮮丼めがけてみなさん来ています。
    こまちさん
    魚が買える市場ゾーンと食事が楽しめるゾーンがあります。海鮮丼だけでなくフライ定食や煮付けなどもあり生物が苦手な方も楽しめると思います。2階にはいでぼくソフトクリームもありスイーツも楽し...
    ずーまさん
    開店前から駐車場はかなり埋まっていて、10時半頃に帰るときには駐車待ちの列ができていました。GWだったということもありますが、車の待つ列はすごいです。
    Ymts0922さん
    数回行っていますがいつ行っても新鮮な気持ちになれるしおいしいものもたくさんあるので良いと思っています。
    りらさん
    遊覧船乗り場があったり 食事 お魚が買えたり 観光にも買い物にも良いです 駐車場は 500円以上の買い物で数時間無料でした
    pandamonさん
    三保の松原に行った際に寄りました。年末だったので、カニなどが安くて売っていました。かなり賑やかでした。
    筒井美有さん
    シルバーウィークに訪問しました。あまり調べずに行くと行列のお店ばかりでした!マグロ漬け丼絶品でした。
    いろはにほへとさん
    静岡市の清水港にある市場。JRの駅も目の前。1分ほどの距離で駐車場スペースもあるので行きやすい。新鮮なお魚を売っているお店もいくつもあり、食事も2000円以下で食べれる店も多い。広さは...
    meiさん
    新鮮な魚を使ったご飯が食べられるお店がたくさん入っています! どこのお店もお得なメニューばかりで毎回迷います! いつも混んでいるので待ち時間覚悟です!
    sskrdysさん
    たくさんのお魚が置いてあり、見ていてとても楽しいです。駐車スペースも広いので便利です。年末は大変混み合っています。
    マッチャさん
    まぐろを食べるなら『河岸の市』 初めて行ってから10年ちょっとになります。新鮮でボリュームがあって満足満足😊駐車場結構広し。 買い物を楽しむことも出来ます。
    りかんぼさん
    休日の利用だったので駐車場渋滞しています。 中には沢山食堂があり、どの店舗も工夫を凝らしたメニューがいっぱい! 海鮮はほんとに美味しいし、値段も高すぎずオススメです!
    ダンボさん
    清水駅みなと口の斜め前あたりに位置します。何店舗か海鮮の楽しめる店が並んでいます。昼時には人気の店舗は行列になります。
    meg********さん
    清水駅から徒歩3分ほどの好立地、駐車場もたくさんあります。海鮮メインの食堂が1階、2階と並び、平日昼前でも人気店は満席に近かったです。個人的に沼津の市場より、安くて美味しい。
    tet********さん
    休日は駐車場から混んでます。店内は新鮮な魚を使った丼や定食が、どのお店も工夫されていて、ボリュームがあり美味しいです。マグロかけ放題や、かぶと煮など美味しいです。
    みなこさん
    おいしいマグロをメインとしたお店が連なっており、平日でも、賑わっています。マグロかけ放題のお店などもあります。