炭火焼肉ぶち舟入店
炭火焼肉ぶち舟入店の代表写真10

炭火焼肉ぶち舟入店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

三回目のぶち舟入店。 t隣に駐車場あったのね。 変わらず店の人はキビキビして気持ちいい。 しかしカルビ以外はなんか物足りなさが。 とはいえ白飯と焼き肉のコンビで楽しみました♪ ご馳走さ...
    土日は予約しないと待ちがある いろいろなホルモンの部位が食べられる店 リーズナブルな焼肉屋  サワー系の飲み物は味が薄く残念
    炭火焼肉ぶち舟入店のクチコミ写真1炭火焼肉ぶち舟入店のクチコミ写真2炭火焼肉ぶち舟入店のクチコミ写真3
    アントワネットさん
    ホルモンがおいしい焼肉屋さんです。値段もそこまで高くないので、気軽に食べに行くことができます。広島では有名だと思います
    @yoshikoさん
    何度か利用させていただいたことがあります。やはり、こちらのお肉は、お店の推しであるホルモンが美味しいと思います。
    店長さんが丁寧
    りょんさん
    舟入にあるホンモン専門店です。肉の質がとてもよくておいしいです。お値段はやや高めですが価値はあると思います。
    joj********さん
    ビッグアームグループのホルモン専門店です。兎に角肉の質がとても良いですね。その分価格はお高めですが、味は、絶品
    兄さん
    ほるもんの種類が豊富な焼肉屋さんです。 広島には何軒かある少し有名なお店です。 コスパも良くお肉もとても良質です。
    pop********さん
    駅から近くにある焼肉屋さんです。ホルモンが特に美味しくておすすめです!料金もリーズナブルですので財布にも優しいです。
    匿名希望さん
    市電沿いにあるので、アクセスがいいお店です。お肉の質がよくて、とても美味しいです。また、お弁当をテイクアウト出来ますが、このお弁当も質が高くて美味しかったです。
    6v6さん
    舟入にある焼肉屋さんです。ぶちは広島に何店舗もあるお店です。そこまで高くもなく、お肉もおいしかったです。
    のんちゃんさん
    おいしい焼肉のお店でザホルモンが有名ですがカルビ何でもおいしいのでとてもお勧めです土日は多くお客さんがいます
    べぇさん
    舟入川口町駅すぐ近くのホルモン焼肉屋さんです。ホルモンが好きな人にはすごくたまらない店です。いろんな種類のホルモンがあります。
    ふういぶさん
    焼肉を食べたいということで近くのお店でと探したらぶちが出てきた。行ってみると、雰囲気も良く、ホルモンのお肉が美味しかったです。
    たろうさん
    ホルモンが好きでよく利用させてもらってます。駐車場が特殊な形をしていて止めにくいのと、交差点近くで出にくいです。
    yo5********さん
    2階にも席があり、グループで行くなら2階がオススメです。お座敷席なのでワイワイ盛り上がるのにピッタリです。
    per********さん
    美味しい焼肉屋です。 店内は狭くて煙臭いですが、 お肉がおいしく、きれいなおにくです。 また食べに行きます。
    lat********さん
    めちゃめちゃうまいです。特にカルビがとても美味しいです。友達といったのですが、値段は跳ね上がるけどとても美味しいです
    mizudesuさん
    主要道路沿いにあって目立つ場所にあります。以前から気になっていましたが、お肉はとても美味しいですね。
    na_sanさん
    3名で電話予約した際に『お座敷になります!』と言われました。こちらとしては2階のお座敷の方がありがたいし〜♪と思いお店に行くと何故か入口すぐの2名用のセットがされてあるテーブル席に通さ...