イエローハット 若槻店
イエローハット 若槻店の代表写真4

イエローハット 若槻店

自動車用品店営業時間外
    rqt********さん
    車が好きな人にはもってこいのお店だと思います。カー用品がとても充実していてなんでも揃えられます。値段もお手頃です。
    イエローハット 若槻店のクチコミ写真1
    kny********さん
    とても大人気のお店です。車などが好きな方にはとてもおすすめです。カー用品を中心に多くの品物が売っています。
    イエローハット 若槻店のクチコミ写真1
    みーぽちゃんさん
    全国的なカー用品のチェーンです。 昔よくタイヤ交換をこのお店でしてもらったのですが、対応がとても細かく安心したのをおぼています。
    dhf********さん
    小さいですが全国展開しているチェーンのお店なので品揃えはそこそこいいと思います。タイヤ交換はイエローハット!
    tok********さん
    以前は、オイル交換で、毎回利用していました。会員になると、オイル代だけで、交換できて、とても便利でした。最近は、やっているのか不明ですが。
    HRさん
    全国チェーン店のカー用品店です。いろいろなカー用品が売っており、ここ一軒でなんでも揃えることができます。
    くまこあんこさん
    あまり大きな店舗ではありませんが、近所なのでオイル交換などでよく利用します。店員さんも親切ですし、車に合う提案をしてもらえるのでありがたいです。
    minnieさん
    車関係は旦那に任せっきりですが、一緒に行った時お店はそんなには広くはありませんでしたが店員さんの対応は良かったです!
    maa********さん
    子供を連れて買い物に行きました。ワイパーゴムを買うとそのまま交換してくれたので助かりました。子育てパスポートの特典があるようなのですがそのことを教えてくれなかった点が残念。
    ken********さん
    以前仕事の途中に車を預けて、タイヤ交換をやってもらいました。時間どおり作業が完成していて、接客も丁寧です。
    はるるさん
    イエローハットには以前一度だけよらしていただきましたが、初めていろんなタイヤとかをみて、こんいうのあるんだと学びがたくさんありました。
    ilc********さん
    ややこじんまりとした店舗ですが、必要なものは揃ってはいると思いました。私が行った時はエンジンスターターを見に行きましたがリーズナブルなものと高品質なものと一応揃ってました。
    ママさん
    長野市の北にある車用品屋さんです。駐車場が広くないですが、隣の業務スーパーと隣接しているので、隣にとめると余裕で駐車できます。
    こったさん
    タイヤ購入するときに見積りお願いしましたが、安く見積もってもらいました。店員さんの説明も解りやすかったです。
    萌さん
    長野市の北にあるので牟礼から来ると便利な車のお店です。あまりひろくはありませんが、必要なものはそろっているので、十分だと思います。
    enn********さん
    この店舗は特にピットが良くて腕もいいし、知識も豊富で色々とピット完了後にアドバイスもくれて非常に助かっています。
    あんこチャビンさん
    店舗が大きくないので商品数は若干少なめですが、店員さんの対応が良く、ピット対応もいい感じです。意外とピット担当の店員さんが知識が豊富で安心出来ます。
    じんさん
    店内は広くごちゃごちゃしていないです。どこに何があるか初見で判断しづらいので、標識やマップ等をもっと充実させても良いと思いました。
    ka3********さん
    いつもお世話になっています。親切に対応していただきありがとうございました。