やきとりの扇屋 伊勢崎宮子店
やきとりの扇屋 伊勢崎宮子店の代表写真4
やきとりの扇屋 伊勢崎宮子店の代表写真5

やきとりの扇屋 伊勢崎宮子店

焼き鳥店営業時間外

感染症対策がしっかりされており、お店も賑やかで1人でも十分に楽しめました。
    やきとりの扇屋 伊勢崎宮子店のクチコミ写真1
    美味しくて好きなお店です
    りーさん
    とてもリーズナブルでいいと思いました、特別美味しい訳では無いですが値段量などを見たら十分すぎました。
    bubutanさん
    ドライバーへウーロン茶提供があったり、枝豆がおかわりできたりとサービス的には有難い内容です。 ただ個人差のある事なのですが、焼き鳥の塩味がもう少し強めだったらなーと思います。
    nas********さん
    コロナ前は何度も行っていました。枝豆がおかわり自由で大好物なのでとてもうれしかったです。焼き鳥も一本一本注文できるので好きなものを食べられます。
    mel********さん
    テイクアウトしたのですが、焼き鳥が今まで食べてきた中で一番小さい。味も普通。コスパが悪い。その上、店員の接客も良くない。もう二度と行かないと思う。
    cpk********さん
    店員の態度がめちゃくちゃ悪かったです。呼んでも返事はするくせにこないし、愛想もわるい。店員が悪いと全てが悪く見えました。なのでちょっと注文してすぐに帰って近くのコンビニで買ったお惣菜の...
    ひろさん
    美味しい焼き鳥がお安く食べられます!テイクアウトもできますのでコロナ流行の中、 とても便利ですね!駐車場も広く利用しやすいです。
    tnm********さん
    炭で焼いているので焼き鳥が美味しい!! ちょっとテーブルが小さい気がしたのと、背もたれのない椅子だったから上着をかけられなかったけど、美味しいから良し!
    えーちゃんさん
    少し料理がおそくて残念でした
    rin********さん
    店員さんの態度が素晴らしかった。 今日のオススメもしてもらい、串焼きも美味しかったし満足です。
    sen********さん
    やきとりがすごく美味しい! やきとり以外にも色々な種類の串焼きもあってどれも美味しくて楽しめる。 お酒も定番のビールだけじゃなく色々なお酒があって飲み比べが楽しめる。...
    kam********さん

焼き鳥がおいしい

炭火で焼いた焼き鳥はおいしいです。禁煙なので、子連れでも安心。
    hig********さん
    コスパが良い。 スタッフのサービスも良い。 ただ空く前にドリンクを聞いてくるのは、あまり気分が良くなかったです。
    シルバーハイカーさん
    サービスも接客も良かったです。 料理も美味しかったです。
    賑わっていました!
    居酒屋さんですが、手頃な値段でやきとりのテイクアウトもできます。
    nbd********さん

最悪な接客対応!!

以前何度か利用していて久しぶりに訪問。 女性店員が出てきて『ただいま満席です。』と言われたので30分程待った所で席が空きました。 空いた席に座ろうとすると女性店員が『少々お待ち下さい...
    ********さん

焼き鳥をテイクアウトしました。

焼き鳥を数本テイクアウトしてみました。 八扇もそうでしたが、女性スタッフが多いようで、丁寧な対応で良いかと 思います。ですが、80円(税別)のやきとりもありますが、それ以外の殆どが...