道の駅 にしかわ
道の駅 にしかわの代表写真1
道の駅 にしかわの代表写真2
道の駅 にしかわの代表写真3
道の駅 にしかわの代表写真4
道の駅 にしかわの代表写真5
道の駅 にしかわの代表写真6
道の駅 にしかわの代表写真7
道の駅 にしかわの代表写真8
道の駅 にしかわの代表写真9

道の駅 にしかわ

道の駅
    レストランとお土産屋さんが綺麗。温泉あり。
    道の駅 にしかわのクチコミ写真1
    月山ビールが飛ぶように売れてました
    道の駅 にしかわのクチコミ写真1
    国道112号線沿い、月山の麓に有る施設。 売店では、町内外の特産品や山菜やキノコ等が売られている。 レストランでは、地元食材を生かしたランチメニューを中心に御手軽なファストフードが食べ...
    山形県西川町の山間を走る国道112号線沿いにある道の駅です。🌳🌳🌳 全国名水百選に選ばれた月山の湧き水「月山自然水」や「地ビール月山」を作っていて有名です。 山菜なども沢山売って...
    shibainuさん
    さくらんぼ狩りの帰りに寄りました。お土産や食事処があり、見ていて楽しかったです。さくらんぼのお菓子をいくつか購入しました。
    Riyaさん
    周りは自然に囲まれていて、穏やかな空気感が流れていました。温泉もあり、キャンピングカーなどが数台停まっていました。駐車場も広いです。レストランなどもあり、ゆっくり休めます。
    isi********さん
    月山のめぐみ・旬のたけのこと、美味しくて大好きな喜久水庵さんの大福、三種のおしゃれなフルーツリキュールなど買って来ました。 隣には温泉もありましたが、休日だけに激混み…またゆっくり行き...
    道の駅 にしかわのクチコミ写真1道の駅 にしかわのクチコミ写真2道の駅 にしかわのクチコミ写真3
    お土産が買えます
    jjz********さん
    直売所は、西川町の自然豊かな環境で育まれた山菜や、きのこなど山の幸や農産物を中心に地元の撮れたて品が集まります。特産品は、地元加工グループの加工品や道の駅にしかわオリジナル商品、月山自...
    tm1********さん
    山形県の内陸地方と庄内地方を結ぶ国道112号沿い、西川町にある道の駅です。 高速道路は寒河江川を挟んだ反対側、右岸の高いところを走るのでこの道の駅を利用するには一般道を行く必要がありま...
    こくわ&塩麹 ビール&バニラ のミックス
    Jediさん
    キレイな建物で清潔感がありました。地元の野菜が売っていて、街中で買うよりも安かったです。温泉もありました。
    RUUNOさん
    山道の道路沿いにある施設規模が結構大きい道の駅です。駐車場も広くWiFiの環境も快適でのんびり休めます。
    えいちゃんさん
    国道沿いにある道の駅でわかり易いです。店も大きくレストランもあります。日帰り温泉も横にあっていいと思います。トイレも綺麗です。
    mananaさん
    トイレ休憩に家族で利用しました。きれいな建物です。温泉もあるようでした。レストランで食事も取ることができ、山道の中では重要な施設でした。
    親指さん
    国道沿いに建つ道の駅。 温泉が併設されている特徴があり、地物が並ぶ店内はふらっとよっても大変楽しめます。 駐車場も広く満足です。
    amjpnさん
    食品や食材、お土産などがより沢山並んでいて、その地域の物産品が買えます。 特にたこ焼きが美味しいです。
    eb1********さん
    地ビールを買いに寄りました。温泉施設もあったのですね。知らずに訪ねてしまったのでもったいなかった。温泉入ったあとに地ビールで乾杯しようと思います。
    まつさん
    西川町にある道の駅。道の駅には珍しい、日帰りの温泉施設があります。おみやげ屋さんや、食堂、公園もあり、ゆっくり休暇できるところです。
    温泉。気持ち良いですよ。