とりでん周南店
とりでん周南店の代表写真1
とりでん周南店の代表写真2
とりでん周南店の代表写真3
とりでん周南店の代表写真4
とりでん周南店の代表写真5
とりでん周南店の代表写真6
とりでん周南店の代表写真7
とりでん周南店の代表写真8
とりでん周南店の代表写真9
とりでん周南店の代表写真10

とりでん周南店

釜飯店営業中

釜飯や焼き鳥がおいしい店。下松市に存在するが、なぜか下松店ではなくて周南店。どの料理もおいしいが、妻のお気に入りはうまいっ手羽。うまいっ手羽の10本入りを注文して、妻とシェアした。
    よかった
    kac********さん
    注文してから提供されるまでも早く、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。寒さなどを気にして下さりありがとうございました。どのメニューも美味しかったです!
    とっても美味しくて色んなアラカルトメニューがあるから老若男女楽しめて最高! お酒の種類やノンアルコールの種類も多く、本格的な串も食べれます!定員さんがバイト?!が少し接客悪い
    jj4********さん
    料理も美味しくリーズナブル 店員さんの対応も良かったです。
    ファミリーでも行きやすいお店! 駐車場あるの有難い😭 とりでんって名前だけあって串美味しかった 定員さん?バイトさん?の対応はあまり親切じゃない感じはよくない。
    icj********さん
    注文したものが来ない
    gpa********さん
    料理はいつも通り美味しかったです。 ですがこの日はサイコロイベントをやっていて店員から説明がなく頼み終わってからサイコロイベントのことを確認すると注文前に店員に声かけしないといけなかっ...
    jak********さん
    料理美味しいし接客も良かったです
    美味しいし接客良いです
    くまのこさん
    釜飯は美味しかったです。ただ注文してたのと違うものが2回届きました。言いましたが、全く対応してもらえませんでした。メニューはどれも小さくて残念でした。焼き鳥もイマイチです。なので釜飯が...
    Maamiさん
    注文してから釜でご飯を炊いてくれるのでとても美味しい釜飯が食べられます。また焼き鳥も美味しいのでオススメです!
    st1********さん
    この辺りは御飯食べれる所はあるけど飲む所がほんと少ないので良く利用してます。鳥料理のお店なだけあって様々鳥を楽しめるのでオススメします。
    とても賑やかな雰囲気でお酒が呑みたくなる 素敵なお店でした!色々な料理をいただきましたが、 釜飯がとても美味しかったです!
    とりでん周南店のクチコミ写真1
    はなふぶきさん
    かなり久しぶりに行きました。焼き鳥をはじめ料理の味については良かったです。ただし店員さんのオーダーミスが何度も。頼んだものが来ない。頼んでないものが来る。店員さんに確認するとやはりオー...
    個室あります。店内は、靴をぬいであがるので脱ぎにくいブーツ等で行くのは避けた方がいいかも。 店員さんは、明るくて元気のいい店員さんが多いイメージ。 駐車場はお店に併設されています。
    urs********さん
    時々利用しています。焼き鳥と釜めしが美味しい居酒屋ですよ。 料理の提供もスムーズで楽しく飲んで食べれます。
    お客さん満席で賑わってました!子供から大人まで楽しめるメニューのある居酒屋さん!飲み物もアルコール、ノンアルコール、カクテル、フリードリンクと充実! 食べ物も暖かいまま提供されててどれ...
    とりでん周南店のクチコミ写真1とりでん周南店のクチコミ写真2とりでん周南店のクチコミ写真3とりでん周南店のクチコミ写真4とりでん周南店のクチコミ写真5とりでん周南店のクチコミ写真6とりでん周南店のクチコミ写真7とりでん周南店のクチコミ写真8とりでん周南店のクチコミ写真9
    miyuさん
    落ち着いた雰囲気があり、家族でも使いやすいです。焼き鳥はもちろん他のお料理もすごく美味しくて、よく利用させて頂いてます。
    鳥の料理たくさんで、飲み会にも食事会にも良かったです!
    とりでん周南店のクチコミ写真1