ライフ 石神井公園店

ライフ 石神井公園店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ywz********さん
    いつも利用してます。 特に地下の食料品売り場の店員さんが 皆、とても感じが良くて、石神井公園には スーパーが沢山ありますが、ダントツ1位です。従業員さんの教育が素晴らしいんでしょうね...
    ma※※※*さん
    石神井公園駅から徒歩圏内ですが、大きめの店舗です。食料品以外にも日用品も売っています。駐車場もあって便利です。
    pro********さん
    石神井公園駅が、最寄り駅です。 深夜12時まで営業しているので大変助かります! 食品系はとっても新鮮と感じます。 ライフは、買い物しやすいのでこの店舗以外のお店も、よく立ち寄ります♪...
    sakadoin2さん
    石神井公園駅を線路沿いに歩いていくとあります。ライフは日用品も一緒に揃うし、値段も安い商品があるので、助かります。惣菜のレベルも高いし、魚や肉の鮮度や品揃えも良いです。
    タコさん
    西武池袋線石神井公園駅から歩いたところにございますライフ石神井公園店でございます。 品数豊富で店員さんも親切なお店でした。
    ueu********さん
    石神井公園にあるライフです! お店は綺麗で品揃えが良く陳列も綺麗なので買い物しやすく店員さんの接客もいいのでオススメです!!
    湯たんぽさん
    一階に食料品、二階に衣料品や薬などの日用品が置いてある。それなりに品物が揃っているので、ここで生活用品は事足りる。
    yam********さん
    石神井公園駅から徒歩数分のところにあります。駐輪場、駐車場がそこそこあることもあってお客さんはとても多いです。品揃えも無難。
    かずっちさん
    気にはなっていたものの、利用したことはなく今回初めて利用しました。普通のスーパーだなって感じで、今後は生き慣れたスーパーを利用するかなという感じです。
    z4さん
    石神井公園駅から西へ、線路沿いすぐのところにあります。品揃えがそこそこ豊富なのと、庶民的なのでよく行きます。けっこういつもお客さんが多い印象。
    ごろうごろさん
    石神井公園にあるのでライフです。 ちかくにはヨークフーズやクイーンズ伊勢丹などありますが、ここがリーズナブルで利用しやすいです。
    きっしーさん
    石神井公園駅近くにある総合スーパーです。駅近くなので混雑していますが、駐車場もあります。古くからありますが、改装されて綺麗になりましたよ
    sws********さん
    ライフ石神井公園店。 石神井公園駅前にあるスーパーで 駐車場も完備されていますので、 アクセス便利です。
    tos********さん
    西武池袋線の石神井公園駅からすぐのところにあるライフ石神井公園店はとても品揃えがいいのでオススメのお店です。
    なおさん
    石神井公園駅からすぐにあるスーパーです。チェーン店です。駐車場も駐輪場もありますが、混んでるときが多いです。
    梅村さん
    改装工事をしていたので店内がキレイになりました。1階は食品、2階は日用品売り場です。特売のものは安いですがそれ以外は普通の価格です。駐輪場が混雑しています。
    あんどりゅーさん
    石神井公園駅のスーパーのライブです。各種キャッシュレス決済に対応しています。宅配もしており、家まで届けてくれます。
    yaaamanさん
    駅前にありながら、駐車場があり便利です。買い物の金額により無料になる。ただしそこまで広くないため、満車のリスクあり。
    lty********さん
    広くて綺麗な店内です 結構広いのでそれだけでも嬉しいです なんでも揃いますし、なんかしら安い商品があります
    Kikiさん
    子ども服のセール品目的で先日初めて来店してみましたが、ここの店舗はほぼ扱いがなくて無駄足となってしまいました。ちゃんと調べて行けばよかったです。店舗自体はきれいで清潔感がありました。