葵タワー
葵タワーの代表写真9
葵タワーの代表写真10

葵タワー

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

るかりおさん
    静岡駅からすぐの高層ビル(地下道で駅直結)です。 飲食店、美術館、オフィスなどテナントが入居しています。
    葵タワーのクチコミ写真1葵タワーのクチコミ写真2
    tma********さん
    新幹線のホームからも見えるように、静岡駅北口を出てすぐです(静岡駅から雨に濡れずに行けます)。オフィスの他、レストラン等がテナントとして入っています。
    シャチさん
    静岡駅前にある高層タワーです。駅から地下道でつながっています。3階には静岡市美術館も入っています。上階からの夜景がきれいです。
    sib********さん
    静岡に来たので初めて葵タワーに行きました。駅から直結で便利です。食事できるところもあります。お蕎麦をおいしくいただきました。
    ザガさん
    静岡駅真ん前にある静岡市高いタワーです、前は戸田書店が大型書店を出店していましたが、閉店してしまいました
    vbo********さん
    静岡駅前にある静岡市で一番高いタワーです、低層階にはお店やレストラン上部はオフィスビルとなっております
    ken********さん
    静岡駅前にある再開発により建てられたビルです、高さ125メートルという事で静岡市1番の高さでとても目立ちます
    .さん
    静岡のランドマークタワー的存在です、旧長崎屋等の土地を再開発して静岡でもかなり高いビルになりました駅前なので目立ちます
    福島さん
    以前特別な日にお昼を食べに行きました!静岡を一望することができ料理もとても美味しく楽しいひと時を味わうことができました!
    lib********さん
    静岡市では比較的新しいビルです。地下にはしゃぶしゃぶ店、コーヒー店、上の階には高級レストランがあります。清掃が行き届いており、トイレもとてもきれいです。
    xaa********さん
    結婚式場、美術館、地下には飲食店、他の階にはたくさんの会社事務所などが入ってます。一階にはコンビニセブンイレブンもあります。
    メガピクさん
    アクセスが良いので時々利用します。地下の飲食店には好感の持てる良い店が多く、特別な時は最上階の展望絶景のレストランへ。美術館は最近面白そうな企画が少ないのが残念です。
    かつんさん
    コンビニやちょっとした買い物が出来る位の店などがあり、証券会社、美術館、結婚式場が入っているビル。 美術館に行ったついでなら良いんじゃないかなぁ?
    はるとさん
    静岡駅の目の前にあるビルです。葵タワーから見る景色は最高でした。併設された駐車場は混雑します。レストランも美味しそうなものばかりでした。
    みーちゃんさん
    クウォークというお店でロレックスの展示が見られます少し眺めてました。値段が値段でいつかは欲しいなと。
    なるとさん
    TOKAIグループのビルで、お店も鉄板焼き屋さんのクオリティがとても高くて、上品なお店が多いです。特別な日にオススメです。
    ふらいさん
    美味しい鉄板焼屋さんやレストランも入っていて、こちらのタワーでは結婚式場も完備してあるので、アクセスもよく良かったです
    てけさん
    カフェなど飲食があったり、結婚式場、美術館など見どころ豊富なスポットです。美術館はちょこちょこ行ってました。
    川嶋 公揮さん
    以前、地下1階、1階、2階には戸田書店がありました。地下1階にはまだその面影が残っています。 閉店してほしくなかったのが本音です。
    さと太郎さん
    地下から駅直結で行けるので便利です。歩いて3分位で着くと思います。上の階には高級なレストランや鉄板焼があり、下の階には手軽なご飯屋さんやコンビニ、美容外科などがあります。美術館もありま...