ちゅらちゅら 那覇国際通り店
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真1
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真2
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真3
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真4
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真5
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真6
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真7
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真8
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真9
ちゅらちゅら 那覇国際通り店の代表写真10

ちゅらちゅら 那覇国際通り店

沖縄料理店営業時間外

客引きで入店したので少し不安がありましたが、海ぶどう大盛りサービスで頂きました。採れたてで新鮮とのことでしたが、前日他のお店で食べたやつの方が美味しかった…おすすめの紅芋チーズコロッケ...
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1
    客は少ないがなかなか食べ物が出てこない、店員にきくともうすぐですと言われしばらくすると持ってきた唐揚げが黒焦げでパサパサで焦げた味しかしない店員にこんな感じなんですかね?と聞くとそうで...
    tyo********さん
    沖縄旅行のさいに利用しました。地元の郷土料理が食べられる居酒屋さんです。地元のお酒も置いてありましたので、とても楽しめました
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1
    沖縄名物をたくさん食べることができた。
    あおいちゃんさん
    国際通り沿いの建物二階にある居酒屋。 沖縄料理一通りそろっているので、便利に楽しめます。 子連れもOK。 琉球ガラスの照明がキレイでした。...
    fvstyud*****さん
    道の反対側で声を掛けられて入った事があります。店内は8割の混みようで お酒メインでしたが、料理も美味しく楽しめた記憶があります。
    tqr********さん
    国際通り沿い建物二階にあり、アクセスはとても良いと思います。沖縄料理のある居酒屋さんで現地の料理が楽しめます
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1
    店内の照明がオシャレです。料理も美味しかったです。
    koiさん
    お店が、信号のある交差点のある角にあり、看板が大きく、外からもお店の様子、雰囲気を醸し出しているので、わかりやすいです。
    ソルトさん
    天井から琉球ガラスの照明がたくさん付いていて、おしゃれな雰囲気です。女子会で利用しましたが、とても写真映えしました。沖縄料理が多く、どの料理もおいしかったです。2階にありますが、外から...
    Ushikoさん
    国際通りに数多ある沖縄料理居酒屋のひとつ。半個室なのがよかったです。接客も問題なし。味は普通に美味しいです。店員さんの沖縄弁がかわいかった。
    マクレガーさん
    店員さんが可愛かった 1人で行ったけど1人でも食べれるように一品一品少なめとかできたら最高でした
    どの料理も美味しく頂きました
    店員さんが元気で素敵な人ばかり!内装もとても綺麗です!
    島ラッキョウはピリッと 海ぶどうは新鮮。もずくの天ぷらでお腹いっぱいやー!
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1
    アグー豚のしゃぶしゃぶを美味しく頂きました! 店内の照明お洒落
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真2ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真3ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真4ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真5ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真6
    劇混みでしたが 予約していたのですんなり入れました。 予約必須ですね。
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1
    美味しかったです。 スタッフさんも親切でした。
    国際通り沿いの3Fほどの建物、松尾交差点付近の2Fにある居酒屋さんです。しゃぶしゃぶ屋を謳ってますがしゃぶしゃぶを頼まずチャンプルーなどの単品メニューと飲み放題で過ごす事もできます。
    ちゅらちゅら 那覇国際通り店のクチコミ写真1
    建物の二階にありました。 店員さんも素敵な人ばかりでした