凜屋 百万遍店

凜屋 百万遍店

パスタ料理店営業時間外

美味しい
    凜屋 百万遍店のクチコミ写真1
    パスタの麺はもっちりとしていておいしい。明太子系のメニューが豊富で、和風の味付けも魅力的。デザートセットもあるねでお腹を空かせて行くと良いかと思われます。麺の量が倍のスペシャルメニュー...
    凜屋 百万遍店のクチコミ写真1凜屋 百万遍店のクチコミ写真2
    大学近くのパスタ屋です。
    落ち着いていて、ゆっくりできる感じで過ごしやすかった。
    凜屋 百万遍店のクチコミ写真1
    学生街に近い中で、おしゃれなお店です。大盛りメニューもあります。
    凜屋 百万遍店のクチコミ写真1
    店内は綺麗で、店員さんの数も多すぎず落ち着いた雰囲気です。
    店内はおしゃれで、狭めなので落ち着きがあります✨ 店員さんも多くはないので、忙しなくなくて良いですね。
    アサリと湯葉としめじの豆乳パスタ。和風で豆乳とアサリのおいしさがマッチしていました!麺は少し太くてコシがあります。全メニュー1000円を超えるので、激安というわけではありませんが、パス...
    凜屋 百万遍店のクチコミ写真1
    百万遍にはなかなかない、小洒落たご飯屋さんです!
    夜神らいとさん
    大きな通りに面しているオシャレな生パスタのお店です。場所柄学生さんばかりという感じで、、ちょっと自分たちには気恥ずかしい気もしますが、メニューも多くてオーダーしてから生パスタを用意して...
    店員の方も親切で 雰囲気の良い店でした パスタの量も十分あり値段も手頃で満足できます
    ルンルンさん
    生パスタ屋さんです。 お昼時に伺うと、京大生ばっかりで賑わっています。 デザートまで食べてもリーズナブルで最高
    rrrさん
    学生時代に利用していました。安いし同年代のお客さんばかりだったので1人でもわりと入りやすかったです。味もけっこう美味しいです。
    タカタさん
    京都大学の近くにあるので学生向きなリーズナブルでガッツリパスタを食べれるお店です。大ぶりな味付けではありますがお安く食べれるのはありがたいです。ランチもお得ですよ。
    azu********さん
    京都大学の近くにあるオシャレなカフェです。 パスタもケーキも美味しかったのですが、パスタのアサリに砂が… ある程度は仕方ないのですかね…
    ゆうなさん
    大学が近くに多く学生街らしいリーズナブルなお店です。スイーツセットを頼んで出てきたチーズケーキがとても美味しかったです。
    とてもお得でおいしかった
    mad********さん
    少し変わったパスタが美味しい。高級感やお洒落さはそこまで感じませんが、普段のランチにさくっと利用しやすいです。
    百万遍の交差点近くのお店。今回はデザートのみ注文でしたが、ご飯も美味しそうでした!
    良い雰囲気です❣️