カワチ薬品 栃木インター店
カワチ薬品 栃木インター店の代表写真3

カワチ薬品 栃木インター店

ドラッグストア営業中
    ura********さん
    店内も広くて品揃えも充実しております。特に食料品やお菓子などはスーパー並みに種類があり価格も安いです。
    jzt********さん
    駐車場が、とても広くストレスなく停めやすいです。品揃えも、良かったです。店内もキレイでした。また利用します。
    gmr********さん
    いつも混んでいるイメージがあります。駐車場は広くて安心して停められます。店内も広くて明るくて綺麗です。
    zbc********さん
    日用品を買いに行きましたが、たくさん種類がありしかも安く売っていたのでとても助かりました。お菓子も安かったです。
    三浦 将光さん
    栃木インターチェンジ近くにあるカワチ薬品です。店舗、駐車場共に中型の店舗ですが品揃え豊富なドラッグストアです。コスメなどもあり女性に人気です。食品パンが安いです。
    しろたんさん
    ドラッグストアの中で一番好きです。駐車場もとても広いです。売り場も広く品数も豊富で安いです。支払方法も色々あるのが良いです。
    といすけさん
    駐車場や店内も広いです。また品物や種類も豊富です。日用品から食品まで売っているのでよく利用しています。
    はっはーさん
    他のドラッグストアより、安いと思います。駐車場も広いです。薬類と他の商品は、同じレジでは支払いができないのが、少し不便です。
    hoo********さん
    毎週チラシが入るので、安い商品を探して買いに行きます。他のドラッグストアより安い商品も多いので助かってます。
    yin********さん
    子供の医者の帰りに利用してます。駐車場も広く店内も品揃えが豊富です。店員さんに声を掛けた際も丁寧に対応してくれました。
    kod********さん
    店舗内、駐車場ともにとても広いです。そのため駐車場は停めやすいです。店内も明るく、広いのでカートでの買い物にストレスを感じません。
    でるたさん
    時々ふらっと入ります。駐車場、店内のどちらも開放的で入りやすいお店です。 店員さんの対応もすごく良くて好印象が残ってます。
    ユアさん
    駐車場が広くて停めやすい印象です。品物もある方なので日用品など購入しています。飲み物が豊富だなと思うのでまとめ買いをよくしています。
    ポムポムさん
    とこちらのお店は山深くにありまして、インターからすぐということもあり結構けっこういきなやすくなっています
    Tarchan HYMさん
    よく買い物に行きます、他のドラッグストアに比べてもこのお店はとても価格がリーズナブルです。駐車場も広く品数多くてとても買い物しやすいです。
    山田カテ変更可コメ下さいさん
    駐車場が広くて停めやすく、店内も広いので買い物しやすいです。 売り出しじゃなくても他のお店に比べると価格が安いです。特にお菓子、洗剤類、シャンプー類が安いと思います。インター店は野菜お...
    ポランさん
    駐車場がめちゃくちゃ広いので利用が大変しやすいです。店舗面積も広く、たいていの物は揃います。近くにイオンもあるので便利です。
    うみさん
    ドラッグストアですが、ここ2年くらい前からお肉や野菜もおいてくれるようになり、スーパーと同じように利便性が増えたことで買い物頻度が増えました。