ECHIRE エシレ メゾン デュ ブール

ECHIRE エシレ メゾン デュ ブール

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

いつも行列が出来る人気店
    【お店の概要】 丸の内ブリックスクエアにある「エシレ・メゾン デュ ブール」 フランスのバター「エシレ」の焼菓子のいい香りに誘われてフィナンシェとマドレーヌを買いました。 【支払い】...
    美味しい
    平日に行ったので、人はまばらだった。
    小雨の中でしたが10名以上並んでました。 店員さんは冷たい系です。
    ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真1
    お値段が私にはなかなか気合い入れないと買えないお店なので、それだけでも気持ち高級感を感じます。 狙いはバターケーキです。¥6480 10時開店ですが、9時に並んでも買えないと投稿があっ...
    ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真1ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真2ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真3ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真4
    平日の17時過ぎ、クロワッサンを求めて行きましたが、売り切れ。遅すぎました。イートインはありません。
    だいすき
    東京駅から近いからか観光のような海外の方が多く並んでた。焼きたてのマドレーヌとフィナンシェ、クロワッサンは有塩無塩とあり、1個単位で購入できます。
    美味しいです
    名古屋でも買って美味しかったです
    夕方立ち寄ったので、残念ながらクロワッサンは売り切れ。クロワッサン目当てのお客さんが何人も帰って行きました。フィナンシェは帰ってからトースターで少し温めて食べました。噛むたびに濃厚なバ...
    ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真1
    日曜日なので混んでいました
    こじんまりとしていて、高級感あり
    行列覚悟で行ったのですが、たまたま?待ち時間なく買えました。 が、バターケーキはすでに売り切れておりました。 店員さんはちょっとキツい感じでしたね… 少ししか買わなかったのが、良くなか...
    ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真1
    エシレバターで有名なエシレさん。 ガレットを購入しました。
    ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真1
    お洒落なお店です。夕方で既にクロワッサンは売り切れ、サブレも売り切れていました。フィナンシェとマドレーヌは残っていたので購入。バターの香りが良く、とても美味しい大満足のスイーツです!
    なかなかゲットできないこちら。濃厚でクリーミー
    ECHIRE エシレ メゾン デュ ブールのクチコミ写真1
    いつも混んでいる。
    家族が知り合いからもらったものをお裾分けで頂きました。エシレのお菓子は高級品なので自分ではなかなか買えません。 エシレのガレットブルトンヌを頂きました。 好みの味でとても美味しかったで...