TRUNK(HOTEL) CAT STREET
TRUNK(HOTEL) CAT STREETの代表写真6
TRUNK(HOTEL) CAT STREETの代表写真7
TRUNK(HOTEL) CAT STREETの代表写真8
TRUNK(HOTEL) CAT STREETの代表写真9
TRUNK(HOTEL) CAT STREETの代表写真10

TRUNK(HOTEL) CAT STREET

ホテル24時間営業

• デート向き

• 写真映えする

★販売★さん
    渋谷駅からも近く、とても綺麗なホテルです。 たまに、イベントもしたりしているので楽しく遊べるスポットです。
    momomimi55さん
    渋谷、原宿にあるレストラン、バー、ホテル、ウエディングなんでもそろうオシャレ空間ホテルです。最近できたばかりです。
    きちょさん
    結婚披露宴での食事がとてもオシャレで可愛かったです。1階にカフェのあるラウンジがあり席もたくさんありました。館内は案内がないと迷いそうな感じです。
    TRUNK(HOTEL) CAT STREETのクチコミ写真1TRUNK(HOTEL) CAT STREETのクチコミ写真2
    しろさん
    落ち着いた空間でコーヒーのブレイクタイムをとることができました。コーヒーが入っているマグカップやコップもおしゃれで写真映えしました。
    べにいもさん
    スタッフたちが多くて接客がすごく素晴らしいです。1階のカフェとバーもあってレストランもあります。よかったです。
    宮直樹さん
    JR渋谷駅からは10分ほど歩いたところにあるおしゃれなホテルです。 中も広くゆっくりと過ごすこともでき、小さな売店みたいなところもあります。
    mch********さん
    知人の結婚式があったので訪問いたしました。中は緑があり渋谷の真ん中ということを忘れさせてくれるような作りになっていて素敵でした。
    ちっぴさん
    友人の結婚式でうかがいました。コース料理はどれも美味しかったです。エントランスはシックで落ち着いた雰囲気、スタッフの方も皆さん丁寧でした。
    みやさん
    とっても美しいチャペルがありました!緑と木目のオンパレード。感動のあまり腰が抜けかけたとの事。有難う御座いました。
    たまゆさん
    結婚式場の見学で利用させていただきました。とても良い立地にあり、建物全てがクラシカルでとても素敵でした。
    てつままさん
    スタイリッシュモダンなホテル。フロントにはカジュアルに使えるカフェやレストランもある。場所は原宿と渋谷の間で駅から少し歩くが、落ち着いた雰囲気。
    おさるさん
    原宿にあるオシャレなホテルです。 カフェを利用しました。美味しかったです。ホテル内にレストランもあり、結婚式もあげれるようです。
    voteversionさん
    会場全体の雰囲気やチャペルを見て、式場見学でお伺いしました。他の式場を見てない状況でした。私は具体的に細かいところを決めていたので、かなり現実的な見積を出していただけたと思います。コー...
    khk********さん
    客室は東京や日本らしさを感じるアイテムや身体にやさしい健康を意識したミニバーやアメニティなど充実しており、TRUNK渋谷の個性が体感できてお薦めです。
    アプリコット66さん
    とにかくおしゃれ!お客さんも雰囲気も素敵! 入り口での感染対策もしっかりされていて安心です。 価格はそれなりにしますが、雰囲気とおいしさで満足です!
    もこまろさん
    表参道にあるホテルです。こんなところに?と思いましたが、街中の雑踏がかき消せる贅沢な時間を過ごすこことができます。
    i_a********さん
    式に参加したのでその流れで宿泊しました。値段はそこそこしますがサービスレベルと釣り合ってない感じでかもなく不可もなくという感想です。
    vegaさん
    オシャレで渋谷からもアクセスしやすい距離にあるホテルです。ベランダにハンモックもあり、リラックスできました
    lie********さん
    渋谷から表参道からも行ける場所で買い物も楽しめるから、ランチ利用させていただきます。たまにイベントあったり、素敵なおしゃれなホテルです。食事も美味しくケーキ頂きましたが美味でした。
    mq_********さん
    友人の結婚式で利用しました。ホテルのお菓子美味しかったです。ホテルもすごくおしゃれで映えスポットばかりでした。