ビブレ
ビブレの代表写真3

ビブレ

フランス料理店
4.4

パンを購入しました!レストランもあります。
    最高
    ビブレのクチコミ写真1
    目の前の菜の花畑が満開で綺麗でした。お店の雰囲気も感じ良くて気持ちいいです。でも接客はいまいちですね。
    おしゃれで美味しい地元の小麦パン
    📍北海道/美瑛 オーベルジュ bi.ble . 長年念願だったbibleさんへ。 結論、札幌から車で120km来る価値は大いにあると思います🚗 . 個人的には、高級食材をふんだん...
    yuu********さん
    今回はベーカリーのテイクアウトで利用しました。 おしゃれでかわいい空間でした(^^) 行った時はすでに種類が少なくなってましたが、メニュー表を見てみるとメニュー数は多そうだったのでまた...
    とてもお洒落な雰囲気のお店。 パンも独特のものがありとても美味しい
    美しい景色でした!!
    ビブレのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気のお店です
    美瑛にあるレストランです。ブーランジュリーもあります
    セブンスターの木の近くで広々したロケーションのレストランの中のパン屋さん。入りずらい雰囲気ですが、気軽に買えます。
    美瑛の丘の上にポツンとあるレストラン コース料理とテイクアウトのパンが売っています。 焼き立てパンは材料にこだわっていて、どれもすごく美味しそう♪
    ビブレのクチコミ写真1ビブレのクチコミ写真2
    オシャレでこじんまりとしたパン屋さんです。ハード系やパイ系のパンが多く、お値段は少しお高めですが食べる価値ありです!
    素敵な雰囲気のブーランジェリー
    ビブレのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の高級なレストラン パンだけ買いに来れます。 15時の時点で残りのパンは少なかったのでお早めに。
    料理の味は特別なわけでもなく普通に美味しかったです。その中でもクロワッサンがとても美味しかった。食べきれないパンの持ち帰りはありがたかった。料理の盛り付けがお洒落で凝ってました。お店の...
    オーベルジュもやってるレストランがパンも販売しています。 出来立てのパンはほんとに美味しいです。
    のどかな雰囲気で、ステキな建物でした。 店内も景色も良かったです。 パンも売っていますが、レストランを利用しました。 コース料理のみです。 野菜を美味しく頂けるレストランで、ホントにど...
    ビブレのクチコミ写真1ビブレのクチコミ写真2ビブレのクチコミ写真3ビブレのクチコミ写真4ビブレのクチコミ写真5ビブレのクチコミ写真6ビブレのクチコミ写真7ビブレのクチコミ写真8ビブレのクチコミ写真9ビブレのクチコミ写真10