旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店

旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店

居酒屋営業時間外
4.5

ピロさん
    新鮮な魚介類が格安で食べられる居酒屋さんです。肉も最高級の肉質を扱っていてどれも美味しくて満足できました。
    はーーにんさん
    お酒の種類も豊富ですし、お料理がとても美味しいです。コースで利用させていただきましたが、どれも満足できるものでした。
    みやびさん
    PayPayで安くなるのでいってみました。落ち着いた雰囲気でゆったりとしたひとときを過ごすことができました 頼んだ料理はどれも旨く、お酒がすすみます。
    キラキラさん
    たまに飲み会などで行ってます。中はおしゃれな雰囲気で料理がどれも美味しいです。駅から近くなので帰りもスムーズでいいです。
    wee********さん
    若旦那の駅南店です!けやき通りの方にあります!予約して行ってたのですぐに入れました!どれも美味しかったです!
    旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店のクチコミ写真1
    料理もお酒もとてもおいしかったです。
    ちーたんさん
    職場の飲み会で利用しました。 コースを予約してありましたが、野菜も新鮮でどの料理もすごく美味しかったです。 牛ヒレ肉のレアカツが特におすすめです!
    iPhoneさん
    オシャレな空間で居心地バツグン雰囲気よい居酒屋さんです!メニュー豊富なのでとてもおすすめです!ぜひ一度試していただきたいです!
    bxl********さん
    おしゃれな居心地抜群で雰囲気良い温かな居酒屋さんです。メニュー豊富でボリューム満点なので言うことありません。いつも長居してしまいます!
    nky********さん
    おしゃれな居心地良い雰囲気あるお気に入りの居酒屋さんです。メニュー豊富でとても美味しい居酒屋さんです。ぜひ一度お試しください!
    soccerさん
    メニュー豊富でリーズナブルでボリュームたっぷりで大満足するお店です。オシャレな空間で雰囲気もよい居心地バツグンのお店です。
    massaさん
    居心地バッチリの雰囲気バッチリの居酒屋さんです。リーズナブルでボリュームたっぷりのお料理ばかりでオススメです。
    niauさん
    若旦那さんは宴会で利用しました。料理は海鮮、揚げ物などが美味しかったです。お店もきれいなので好きです。
    料理やお酒も種類は多く、おいしかったです。 しかし、混んでいたのもあると思うが提供が遅く少し残念だった。
    旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店のクチコミ写真1
    レモンサワー110円!また期間中に行きたいです!
    旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店のクチコミ写真1
    新潟の地元の食材をふんだんに使ったお料理が食べれます☺️🌟 日本酒の種類も豊富です🍶 牛肉のウニ巻き美味しかったです!
    旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店のクチコミ写真1旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店のクチコミ写真2
    駅南の此方は二度目の訪問です。 席と鍋だけ予約で8名です。 一方の鍋はカニ鍋、もう一方はすき焼きです。 どちらに座るかによって全く別の物に。 カニ鍋側の内側に陣取りました。 あわよくば...
    はしご酒2軒目! 若旦那さんも忘年会時期であり賑わっていました!何度か若旦那さんにはきていますが別の場所の若旦那さんです。駅何店は初めて伺いました!お腹はいっぱいになっていたので、軽い...
    駅から徒歩7分の居酒屋です。夜のコースのラストにそばと笹団子が出ました‼️新潟でも初めてです。
    旬魚旬菜 極DINING若旦那 駅南店のクチコミ写真1
    店内も綺麗でお店のスタッフも優しい方ばかりでサイコーです。 新潟の美味しい海鮮ものが食べたけらば是非!!