Eggs 'n Things お台場

Eggs 'n Things お台場

パンケーキ店営業時間外
4.2

• 写真映えする

少し並びますが、席数が多いので直ぐに入れます。
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1
    ホワイトデーのアンサーケーキをいただきました フォンダンショコラで中のホワイトチョコが溢れて美味しかったです!
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1
    お台場の景色を見ながらお食事できます。 パンケーキはボリューム満点💯スッキリした甘さで美味しいです。 サラダも卵料理も豊富でお洒落に楽しめます。...
    天井が高いので開放感がある!
    アクアシティ3階にあるハワイアンパンケーキが美味しいお店。モリモリの生クリームが写真映えします。こだわりのコナコーヒーやスムージーも美味しい。 大きな窓からはお台場の景色が一望。テラス...
    あさイチで行きましたが、先頭に並べて良かったです。すぐに満席になったみたいでした。
    店員さんも丁寧な接客で良い。お台場の景色が見える。
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1
    ハワイの雰囲気がとても良い 美味しい またきたくなる
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真2Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真3Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真4Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真5Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真6Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真7
    席からレンボーブリッジが見えて景色がとても綺麗でした。
    広々ソファー!海沿いの素敵な雰囲気🍹 ハワイフライドライス、見た目のインパクトすごかったけど、意外とたべ切れた! パイナップルの甘さと、スパムの味で、不思議な味だけど、新鮮で美味...
    久々のエッグスンシングス! 相変わらずうまい!!!
    日曜日夕方訪問。20分程度待ったでしょうか。夜景がきれいです。
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1
    ハワイアンってだけあって明るい感じで楽しかった
    パンケーキを2種類頂きました。ホイップクリームの量が多くてとても満足出来ました。量は多かったもののペロリと食べることが出来ました。シェアして食べたのですがどちらも美味しくてまた行きたい...
    美味しかった
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1
    30分以上待たされ、店内に案内されたところ、席が3分の1空いていた。食器が片付かずに放置されてる様子もなく。注文してから品物が提供されるまでもそんなに待たされなかった。 店員の数も十分...
    友人に誘われ入店。美味しかった。
    辛い系バーガー
    Eggs 'n Things お台場のクチコミ写真1
    ・周辺にコインパーキングが数件あります ・遊びに来ていた母がパンケーキを  食べてみたいと言うので訪問 ・到着時七、八組の待機列がありました ・他にも気になったメニューはあるけれど  ...
    おいしい! 量はちょっと多め。