わいん食堂 カゴヤ10taro
わいん食堂 カゴヤ10taroの代表写真9
わいん食堂 カゴヤ10taroの代表写真10

わいん食堂 カゴヤ10taro

バー営業時間外

エビたくさん🦐 美味しい!
    わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真1わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真2わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真3わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真4
    小松駅ちかく、某有名パスタ店の近くです。裏道で気になってはいたけど、いつもお昼はいっぱいみたい…ʘ⁠‿⁠ʘ 狭そうな間口だけど、二階があったのね!予約してて正解😅...
    かおママさん
    ランチは良いですが、夜はメニューの値段が御会計の時にメニュー表示と変わってて、割高になりました。 しかも、今時、税込価格じゃないので分かりづらい。 時にチャージ代が聞いた値段と違ってま...
    美味しくてオシャレ
    主菜や副菜等、数種類から選べるから、撰ぶ所から楽しい。名物のハンバーグ、めちゃ美味しかったです。もう少し安ければ通えるのに。
    たまにしかいかない
    オシャレな空間で、料理もとても美味しかったです🍝
    ポークカツ
    わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真1
    雰囲気がとても良く接客も良かった! popの書き方など、とても勉強になった!
    とても居心地の良い
    yuk********さん
    外観もオシャレで、ランチがオススメです。いつも女性客で賑わってます。駐車場が、少し分かりにくいです。
    わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真1
    たのしくて、おいしいです。
    わいん食堂 カゴヤ10taroのクチコミ写真1
    メニューたくさん美味しかったです。
    ゆーちゃんさん
    住んでいるところからは少し遠いですがよく行くお店です。 ランチの煮込みハンバーグが本当に美味しいです。おかずも3品選ぶことができます。今度はディナーも利用してみたいです。...
    saaさん
    場所は少しわかりにくいかな?と思います。下がテーブル席、上が座敷になっています。食事も選ぶことができおいしかったです。
    rar********さん
    細い路地にありわかりにくいですが、とてもおしゃれなお店です。ランチの時は副菜3種おみそ汁の具まで選べます。
    soraさん
    ランチで利用します。席数は少なくないのですが、いつもいっぱいです。席が空いてもなかなか案内してくれないので多少イライラします。スタッフさんは疲れています。
    ああさん
    ランチでよく来店します。ランチがとても彩りよく健康的なメニューで日によっていろいろな料理が出てきてとてもオススメなお店です。
    eliyさん
    初めて来店しました。 雰囲気も良くて料理も大満足でした。居心地がよくて何時間でも滞在できそうなお店でした。
    美味しいです。