しんあさひ風車村
しんあさひ風車村の代表写真1
しんあさひ風車村の代表写真2
しんあさひ風車村の代表写真3
しんあさひ風車村の代表写真4
しんあさひ風車村の代表写真5
しんあさひ風車村の代表写真6
しんあさひ風車村の代表写真7
しんあさひ風車村の代表写真8
しんあさひ風車村の代表写真9
しんあさひ風車村の代表写真10

しんあさひ風車村

道の駅24時間営業
    はるはるさん
    平日に行きました。少し寂れているように思えましたが静かな雰囲気で風車を見られて、落ち着く時間を過ごすことができました。
    ぬこさん
    広大な敷地に風車が見え、現実離れしたグランピング施設があります。ビワイチの際に休憩に立ち寄りましたが、けっこう長い橋を渡りコテージに向かう感じ良いですね。いつか宿泊してみたい。
    レモンサワー77さん
    滋賀県の湖岸道路沿いにある道の駅。ビワイチの際に立ち寄りました。今は、STAGEXというグランピング施設に変わっています。日中は、誰でも入れますが、朝早く行った時は駐車場が閉鎖されてい...
    しんあさひ風車村のクチコミ写真1
    琵琶湖がすぐそばに見える場所。STAGEX高島グランピング施設があります。カフェもあるので、ドライブに立ち寄るのもいい場所。
    しんあさひ風車村のクチコミ写真1しんあさひ風車村のクチコミ写真2しんあさひ風車村のクチコミ写真3しんあさひ風車村のクチコミ写真4しんあさひ風車村のクチコミ写真5しんあさひ風車村のクチコミ写真6
    しょうちゃんさん
    私の会社の部下が 先日 ここへ遊びに行ったとのことで話を聞きました とても自然が多くてリフレッシュできたとのことです。
    しんあさひ風車村では手ぶらの日帰りバーベキュー、宿泊グランピングなどが楽しめます。
    gdu********さん
    琵琶湖の湖岸を北上した場所にあり、広い敷地にある風車と池が綺麗です。春には桜が咲き満開になるシーズンは見応えある風景になる施設です。
    nak********さん
    とにかく広々としています。駐車場も公園も。風車が可愛くて記念写真を撮る人が多く見受けられました。のんびりしますね。
    オリーブさん
    犬とドライブしたときに寄りました。 広い公園で、のんびりお散歩出来ました。 琵琶湖を眺めているだけでホッコリしました。
    ban********さん
    琵琶湖湖西にある、しんあさひ風車村。 広々とした、駐車場のとなりには、芝生の公園や風車があり、琵琶湖を眺めてひと時の休息で癒やされます。
    knc********さん
    広ーい駐車場の周りに広ーい緑の公園があります。とても広くてのびのびとできる公園です。ウォーキングにぴったりです。
    Airshouさん
    ドライブの休憩で立ち寄りました。駐車場がかなり広いので利用しやすいです。風車もあり景色が凄く良かったです。
    pond3131さん
    大きな駐車場があり休憩に最適な場所だと思います、芝生の広場もあるのでのんびりとできます、ここ目的では行く必要はないかなと思いますが。
    じょにーさん
    琵琶湖を一周する時に利用させてもらいました。駐車場が広く停めやすかったです。芝生の広場などもありのんびりと利用できました。
    DNGさん
    今津へ行く途中に立ち寄りました。 数年前に行ったときよりも整備されていて、駐車場が広くなっていました。 芝生もきれいだったので休憩してリフレッシュできました。...
    tom********さん
    琵琶湖の北部へ訪れるときに湖周道路を利用する時に立ち寄りました。 仕事中だったのでトイレ休憩に使いましたが、広々とした駐車場があったので利用しやすかったです。...
    com********さん
    自転車で琵琶湖一周をするさいには立ち寄る場所です。丁度良い位置具合の休憩ポイントですね。暑い日に食べたアイス美味しかったです。
    kt_********さん
    湖周道路沿い、大きな風車が目印の道の駅です。パーキングは広いですが、売店は普通です。 県道沿いにはメタセコイヤや桜や菜の花が植樹されており、季節ごとに印象的な風景と出会えます。 琵琶湖...
    are********さん
    琵琶湖の湖西側を車で走っていると、遠くから大きな風車が見えてきます。絵になる風景でホッと心が和みます。
    tat********さん
    琵琶湖へドライブがてらに風車村へ行きました。琵琶湖湖岸に風車が並んでおり、天気も良く風は無風でしたが、琵琶湖を眺めながらとても気持ち良かったです。