中華料理 松竹飯店

中華料理 松竹飯店

中華料理店営業時間外
3.9

• カジュアルな雰囲気

ランチセットが何種類かあって、色々選べるのがいいと思います。味付けはちょっと濃いめの感じがします。写真のセットの他にコーヒーか、ウーロン茶が付きます。
    奥にも席があって、まぁまぁ広さはあります。 大人数でなければ宴会も出来ると思います。 常連さんもいる様です。
    常連さんが多いようです。ランチがお得です。ラーメンの麺はストレート麺で、チャーシューは普通の味とは少し違ってて八角みたいな味がします。
    中華料理 松竹飯店のクチコミ写真1
    昔からやってるお店です。ランチセットがお得です。他の店には無いメニューがあって面白いです。
    中華料理 松竹飯店のクチコミ写真1
    ランチメニューがお得のせいか、結構お客さんがきてました。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    メニューが豊富で、餃子が美味しいと思いました。平日のランチに利用しました。家族連れのお客さんが多かったです。
    xtb********さん
    下仁田町へ出かけた際に、ランチで利用しました。国道沿いにあり、駐車場も広くて入りやすいです。ギョウザが特においしかったです。おすすめです。
    pppppnokさん
    老舗の中華やさん。街中華と中華やの間?メニューいろいろあるがセットものも安い。好みはそれぞれだがリーズナブルなお店。
    ハルさん
    家族で良く利用しています。 ラーメンも美味しいですが 特にギョーザが具沢山で食べ応え抜群で毎回注文しています。
    mec********さん
    家族で利用する事が多い街中華やさんです☺️ セットメニューも多いし、大人数でもお座敷があるので利用しやすいです! 味は濃いめなので個人の好みがあるとは思います。 餃子は大きくてジューシ...
    大吉さん
    何度か家族で利用しました。畳席があってくつろげます。品数は沢山あって、セットメニューも沢山あって迷います。お安く沢山食べれるのでファミリーや男性向けですね。お味は中華なんでちょっと油っ...
    お昼時は混んでいます。なので注文が重なるとなかなか出てこないので忙しい人はずらした方がいいです。愛想の良いおばさんがいて癒されます。子供にも優しいです。お座敷、個室あり。
    町中華屋さん。お座敷あり。子供用椅子あり。混んでるとかなり出てくるまでに掛かるので時間に余裕がある時に行くお店です。
    中華料理 松竹飯店のクチコミ写真1中華料理 松竹飯店のクチコミ写真2中華料理 松竹飯店のクチコミ写真3中華料理 松竹飯店のクチコミ写真4
    jau********さん
    友人と行ったんですけど最高でした! 宴会がとても盛り上がりました笑
    お昼時は混んでいて提供にかなり時間がかかります。地元から愛されているお店です。
    土曜日のランチで利用。 なんと土曜日なのにランチメニューがあるんです。 写真はランチメニューのDセットチャーシューメンとサンラータンメン。 餃子も、絶品!ラー油は自家製みたいでとっても...
    Yahoo!グルメから移行さん

マスター、皆さんお元気ですか?

いつもおいし料理を有り難うございます。   今日出前号が頑張ってるのを見かけましたwww。 わがままな私が注文するのはメニューには無い肉ラーメンです。 メニューに無い物を注文する...

肉中華

肉中華丼、油べっしょりで最高にうまいです。 あと、坦々麺もおいしいですね。

昔はうまかった

ランチはオススメできません。宴会には満足出来ました。