和牛焼肉 源蔵 半田店

焼肉店営業時間外
4.0

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

今回はお肉がマアマア良かったです。ランチメニューでバラエティーにとんだ肉が多種類あって、楽しめて量もありました。
    とても綺麗肉が美味しい友達との勧めで東京から愛知まできた味はしっかりと美味しく店員の接客態度がとちもいいドリンクバーもついており家族連れや友達などとくる時におすすめ
    駐車場が少ない。
    良い
    和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真1
    極々普通の焼肉店。
    いつも人気のお店なので待つことになるのですが、電話で予約できます。手頃な値段で味も美味しい。座敷もあるので小さい子がいても安心。会計の時に次回使える500円割引券がいつももらえます。
    和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真1和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真2和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真3
    お値段安くて美味しい。和牛ハラミとヒレがお気に入りです。
    初めて行きましたが、店員さんが親切にしてくれました!全て美味しかったです。😁
    やさいさん
    よく東海店におじゃましていたので、半田にも源蔵があることは知りませんでした。チェーン店でお安く食べれますが美味しいお肉です。
    和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真1
    いつもお客さんが多くて人気です。
    leg********さん
    焼肉のチェーン店です。曜日などによってお得に食べれることがあり、調べていくことをおすすめします。おいしいです。
    pja********さん
    値段は結構お高めですが、肉の質がいいので、納得です。お店の雰囲気もよく、楽しく食事ができました。また行きたいです。
    ライトさん
    とにかく美味しい!値段的には少し高いがそれなりです!店の雰囲気も好きです!記念日とかたまにはいいっておもう!
    まめさん
    量は少なめですが、お肉の質がとても良いです。 お値段の割にお店の雰囲気がカジュアルすぎる気もしますが家族連れには良いと思います。
    そらさん
    最近のお店というよりは昔ながらのお店といった印象でした。お肉も普通に美味しくみんなで楽しむことが出来ました。
    和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真1
    店員さんが優しくて対応がしっかりしてました。
    ゴンザレス山本さん
    ばちばち美味いです。すんごく美味しくて飛びそうになりました。やっぱり、カルビ最高です。タンもタンタンでした。
    飛騨牛が食べられるお店。食べ放題はないけれど盛り合わせがあるので、いろいろな部位が食べれます。
    和牛焼肉 源蔵 半田店のクチコミ写真1
    店員さんも優しくて良かったです。
    tak********さん
    地元では美味しいと評判のお店です。肉の質と味は確かに美味しかったですがちょっと高めで家族で行ったら3万円以上かかりました。