源蔵本店

源蔵本店

居酒屋営業中

• ビールの種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

タバコ、相席苦手な人はやめた方がいいです!
    煙草吸えちゃうけど周りにいなかったから気にならなかった。とにかく美味い。
    ずっと行きたかったお店。朝から飲めます。朝なのに開店30分で満席でした。
    源蔵本店のクチコミ写真1源蔵本店のクチコミ写真2源蔵本店のクチコミ写真3源蔵本店のクチコミ写真4
    海鮮系の居酒屋で量も値段もそこそこ良い。 刺身、唐揚げや煮付けなど様々な料理の種類が有り、楽しめる。
    街の良い酒場
    dkf********さん
    昼飲みにちょうどいいと言うか、自分的には最高のお店です。定食も有りますし、何より魚が美味しいです。関東の知人を連れて行ったところ、シャコを初めて食べて感動してました。
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよ~癖になる味で気分が上がります、食べる幸せを感じられてニコニコ笑顔になれることが間違いなし。
    源蔵本店のクチコミ写真1
    マツダスタジアムで野球のCARPファンで賑わっています。
    かいなさん
    朝からオープンしている居酒屋。しっかりとした丼モノが中心なのでランチとしてもおすすめです。アテは刺身や天ぷらが多め。ショーケースに新鮮な魚が並んでいて食欲をそそります。
    源蔵本店のクチコミ写真1
    広島で人気の大衆酒場。出張して来てる人が多くいました。
    兄さん
    朝早くから開いてるお店です。 地元民に人気で、老舗居酒屋とゆう感じです。 値段もリーズナブルで色んなメニューがあります。
    魚がうまい
    サクッと 飲むのにちょうどいい
    アントワネットさん
    新鮮な魚料理が手ごろな値段で食べられます。昼からみんなお酒を飲みながら楽しそうに食べているふいんきがとても素敵です。
    オイルマンさん
    今時大ジョッキが1リッターのは驚き‼️ 感度しかない、ハマりそう
    慶さん
    魚とシャコで一杯できてすごく美味しかったです。食堂って感じの雰囲気がまたよくてまた利用したいとおもいました。
    ryuichi0115さん
    昼から、というか朝から飲める居酒屋さん。料理もリーズナブルで美味しいので、ついつい寄ってしまいますね。好きなときに飲めるお店はあまりないので助かります。
    ふういぶさん
    ここは美味しいと言われ行ってきました。定食美味しかったですー!お昼から飲める店で、今度は飲みたいなと思います。タコ天も食べたいな。
    くりたろうさん
    朝9時半から営業している名店居酒屋。海鮮系つまみが充実。瀬戸の小魚最高です。しゃこ、小鰯天ぷら、刺身など
    sot********さん
    朝から飲める老舗のお店です。いつもお客さんが多くて活気があります。料理も美味しくて安くて最高です。刺身と天ぷらがオススメ。