ザ・ビッグ 篠山店
ザ・ビッグ 篠山店の代表写真9

ザ・ビッグ 篠山店

スーパー営業時間外
    one********さん
    トップバリューの商品が安くて利用しやすいです。お客様感謝デーは割引になったりしてさらにお得に買い物できます
    ゆるキャンさん
    篠山に行って昼ごはんを買いに立ち寄りました。 店内は、ものすごく広くて一日中買い物が出来そうなくらいの品数でした。 惣菜を買って近くの河原で食べました。
    ザ・ビッグ 篠山店のクチコミ写真1ザ・ビッグ 篠山店のクチコミ写真2ザ・ビッグ 篠山店のクチコミ写真3
    xdc********さん
    野菜やくだもの、お菓子屋イン料理なども他の店に比べてとても安いです。お惣菜も種類が豊富でおいしいです。
    eri********さん
    銀行のATMも入っており助かります。食品だけでなく、日用品も多数扱っておられ、衣服や布団も販売しているのには驚きます。
    ボンさん
    イオン系列の格安スーパー あまり見ない店舗ですが とても安くていいですね 駐車場も広く停めやすいです
    one********さん
    トップバリューの商品がたくさん取り扱いがあり便利に買い物することができるスーパーマーケットだと思います。
    ねこさん
    トップバリューの商品が安くて品物も良いイメージなので人気の商品の1つだと思います。気軽に買えるのがとてもいいです
    コーデさん
    とても安い商品がたくさんあります。広告商品になると更にお安く買い物できます。駐車場も広いので助かります。
    まさむねさん
    競合店と比べて安いイメージです。特にイベントなんかをしている時はかなりお得に買い物できます。品揃えも豊富です。
    rek********さん
    色んなものが揃うスーパーで、周りのスーパーよりも値段が安いものが多いイメージです。イベントの日もあったり、よくりようします。
    nim********さん
    ザ・ビッグ篠山店は店内は広く食料品から衣料品、日用雑貨まであり商品の品揃えは良いです。駐車場も多いです。
    nitta*****さん
    駐車場が広くて車が停めやすいのでありがたいです。店内も広くそこそこ品揃えもいいです。値段も安く、隣にはアグロガーデンがあります。
    ふくろうさん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内は広くて品揃えが豊富です。お隣にアグロガーデンがあります。イオン系列のお店ですが、イオンよりも安いのが魅力的です。
    k&nさん
    野菜がラムーに比べて安いし新鮮! あと服など衣料品や日用品、ちょっとした電化製品も買えるので便利です。 すぐ近くにあるのでラムーと比べてしまうのですが、いつもこの2店に行って安く買い物...
    Sさん
    駐車場がひろく、車が停めやすいのがありがたいです。品揃えもそれなりにいいです。お値段も安い印象があります。
    ユウクライムさん
    中は以前あった西山ストアのおもかげが残っており、懐かしささえ感じます!夜に行くと惣菜と野菜の品揃えが悪い
    ぽよんさん
    広くて、それなりに何でも置いてあり、安いです。野菜の鮮度はあまり良くなさそう。 駐車場も広く停めやすい。
    ken.Yさん
    オープンして間もない頃は魚は素人が捌いたかのように全然ダメだったけどここ数年で魚の捌き方がびっくりする程良くなった。 野菜の質も良いが、お肉に関しては質と品揃えが微妙。 お肉は他店...
    じょにーさん
    そこそこの品揃えで買い物しやすいスーパーです。駐車場も広くてとめやすいです。近場に競合店がありますね。
    なこさん
    イオン系列のお店で、駐車場も大きくていい。食品から文具、生活雑貨など色々とありお値段はイオンより安いです。